Боец Конор Макгрегор попал в серьезный переплет. Гламурный боец освобожден под залог в 50 тысяч долларов за нападение в Нью Йорке.

 

Крутой ирландец, с взрывным характером и многомиллионными контрактами был задержан в четверг за нападение на автобус русского бойца Хабиба Нурмагомедова в компании своей команды.

Инцидент произошел на подземной парковке арены Barclays Center в Бруклине. Конор разбил стекла в автобусе, кинув в него металлические ограждения и мусорные баки. Макгрегор был взбешен, остановить его было невозможно. Российский боец отреагировал с усмешкой: «Я смеюсь внутри автобуса. Ты подбежал, разбил окно? Если ты гангстер, заходи внутрь! Хочешь поговорить? Назови адрес, я приду! Нет проблем».

Нью- йоркская полиция задержала Конора и предъявила ему серьезные обвинения по нескольким статьям, среди которых нападение и преступный умысел. Позже, Макгрегор был особожден под залог 50 тысяч долларов. 14 июня ему надлежит явится в суд.

Пострадавших оказалось двое. Два бойца — Майкл Кьеза и Рэй Борг попали в госпиталь с резаными ранами на лице, повреждениями глаз. Парни должны были участвовать в турнире UFC 223. Все бои пришлось отменить.

Причиной , которая вызвала бешенство Конора Макгрегора стал внезапный конфликт между Хабибом Нурмугамедовым и Артемом Лобовым, который давно дружит с Конором и является его спарринг- партнером. Лобов критиковал Хабиба в интервью , за что, тот в отеле в Нью Йорке дал пощечину Лобову. Все выступления Лобова на турнире UFC 223 отменили.

Многие инсайдеры поговаривают, что этот скандал и прочие «разборки», это часть пиар- компании по раскрутке будущего боя между Макгрегором и Нурмугамедовым. Поединок, планируется, будет самым кассовым в истории боев UFC.

 

Добавить комментарий

Top