Блю Айви Картер наносит удар! Дочь Бейонсе вновь ругает взрослых за нарушения правил приличия и делает замечания бабушке за ее неподобающее поведение в театре оперы и балета в Париже.

Никаких съемок внутри! А вот бабушка Блю Айви, Тина Ноулз- Лоусон нарушает правила, когда начинает снимать видео в парижском театре оперы и балета. Мама Бейонсе- Тина Ноулз привела свою внучку Блю Айви в театр и тут же начала снимать видеоотчет для своих 1,6 миллиона последователей в сети Инстаграм.

«Я нахожусь в Париже, во Франции, и я нахожусь в самом красивом театре, который я когда- либо видела в своей жизни, чтобы посмотреть балет. Это невероятно»,- говорит в своем видео мать Бейонсе и бабушка Блю Айви. Однако, Блю одернула бабушку Тину и сказала: «Ты не должна снимать видео, бабушка. Ты не должна». Блю Айви прочитала правила и решила исправить плохое поведение Тины Ноулз и напомнила той, что она нарушает правила поведения в театре. Но, бабушка не могла остановиться и продолжала снимать и комментировать красоту интерьера и архитектуры  французского театра.

View this post on Instagram

When you are trying to sneak a video 😂

A post shared by Tina Knowles (@mstinalawson) on

Дочь Бейонсе любит ставить на место взрослых, которые, по ее мнению, ведут себя неподобающе. Хитом интернета стало видео на церемонии Грэмми в январе этого года, когда Блю показала жестами родителям- Джей Зи и Бейонсе, что им надо успокоиться и не проявлять своих эмоций во время выступления Камилы Кабелло. Следующий случай самостоятельности Блю Айви произошел на благотворительном аукционе в марте, когда она настояла приобрести родителей картину художника Сидни Пуатье за 19.000 долларов.

В Театр оперы и балета во Франции- Гранд- Опера, в Париже, Блю Айви отправилась в стильной юбке туту и в джинсовой куртке Comme des Garçons.

Добавить комментарий

Top