Блогер YouTube Джеймс Чарльз, 19 лет, теряет 3 миллиона подписчиков после того, как гуру красоты «обманывает мужчин, заставляя их быть геями» и обманывает свою наставницу Тати Уэстбрук. Знаменитости покидают блог визажиста.

Джеймс Чарльз, 19- летний гуру макияжа, который был кумиром самой Кайли Дженнер, потерял более 3 миллионов подписчиков, включая несколько знаменитостей. И это происходит всего за два дня с момента обнародования его ожесточённой вражды с коллегой- знаменитой Тати Уэстбрук, 37- летней блогершой из Лос- Анджелеса. Тати выпустила шокирующее своими заявлениями видео, где она обвинила Джеймса в неподобающем поведении.

Тати была очень близка с 19- летним блогером- гуру. Она была его наставником в мире богатых и знаменитых. Фактически, женщина помогла построить парню карьеру, она знакомила его со звёздами Голливуда, к которым пробиться практически невозможно.

Женщина обвинила его во лжи, предательстве, преследовании мужчин- натуралов, несмотря на из сексуальность.

Певица Зара Ларссон также стала жертвой Джеймса. Он преследовал и домогался ее парня- натурала, зная, что он не является ни бисексуалом, ни геем.

19- летний парень- гений макияжа, работал с такими брендами, как Cover Girl, Kylie Cosmetics. Кайли лично наблюдала видео- разоблачение блогера в прямом эфире видео Инстаграм, которое длилось 43 минуты.

37- летняя Тати заявила, что Джеймс Чарльз стал вопреки их договоренностям, рекламировать ее конкурента. Но и это было бы еще ерундой, если бы он не врал ей, что не получал ни копейки за рекламу конкурента, и что продукт о сам называл «фальшивым».

Более того, Джеймс шокировал Тати своим поведением с мужчинами, которые, как он знал, были натуралами. Он шокировал ее и окружающих грубыми подробностями о нетрадиционном сексе, говорил о нем перед близкими и друзьями. «Отвратительно использовать свою сексуальность, чтобы манипулировать людьми»- сказала Тати.

«Он сказал мне, что у него была ситуация, которая буквально вызвала у меня рвоту. Он попытался обмануть молодого парня, простого человека, заставив его думать, что он гей. Молодой юноша фактически стал жертвой разбогатевшего и возомнившего о себе Джеймса»-, дополнила Тати.

«Взломать чью- то сексуальность- это не комната спасения. И это не хорошее поведение. Будь вы натурал, гей… но играть с сексуальностью, смеяться над ней, это мерзко. Он подробно рассказывал официанту, что он хочет с ним сделать, при этом он запугивал его и настаивал, что он звезда. Я знаменитость, кричал он. Мне пришлось закончить ужин и извиняться перед всеми в ресторане»,- рассказывает подробности женщина- наставник.

У Джеймса было 16.57 миллиона подписчиков в YouTube, прежде, чем вражда двух гуру макияжа была обнародована. Но уже в понедельник утром уровень подписчиков снизился до 13 миллионов и снижается с каждой минутой.

Вражда заставила отписаться от парня- визажиста таких звёзд, как Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Деми Ловато, Майли Сайрус, Кэтти Перри, Игги Азалия и Шон Мендес.

«Когда ты много делаешь для людей в своей жизни, и они не только не возвращают услугу, а просто не видят тебя… Я просто так расстроена, я чувствую себя оскорбленной», — сказала сквозь слезы Тати. Ранее, юный блогер обещал Тати не принимать участие в рекламе конкурента, а помочь ей с рекламой витаминов для волос.

«Слава, банковский счет и власть изменят любого. Я не хочу дружить с тобой Джеймс, я хочу закрыть эту главу, публично. Печально, как эгоизм и желание ставить себя выше других, разрушает все вокруг».

Джеймс послал виртуальные извинения своей наставнице, он опубликовал в соцсетях восьмиминутное видео. Визажист продолжал утверждать, что он не получил деньги за рекламу конкурента. Многие косметические блогеры бросились защищать Джеймса, заявив, что глупо злиться на рекламу конкурента.

Видео Тати Уэстбрук набрало более 34 миллиона просмотров. Знаменитости полностью выступили на стороне Тати, утверждая, что давно замечали странности Джеймса Чарльза. Будем следить за историей.

Добавить комментарий

Top