Блогер Mellstroy Мелстрой попал в переплёт. Возбуждено уголовное дело. Что ему грозит?

Блогер Mellstroy Мелстрой попал в переплёт. Возбуждено уголовное дело. Что ему грозит?

На блогера Mellstroy, который во время стрим- трансляции избил девушку по имени Алена Ефремова, возбудили уголовное дело. Вчера он почти весь день и вечер провёл на допросе. От отдела полиции его сопровождали телохранители.

Ну когда у тебя такие заработки, что ты можешь позволить заплатить 500 тысяч рублей только за то, чтобы блогер пришёл на полчаса к тебе на стрим, я думаю телохранители не лишние.

Оказалось, что потеря канала на 700 тысяч подписчиков не самое главное? Вот бы ещё обыск у него бахнули, на всех видео он под мефедроном.

Сегодня стало известно, что дело расследуется по статье уголовного кодекса РФ «Побои». То есть стримеру грозит до 2 лет тюрьмы или принудительные работы. Андрей Бурим (настоящее имя блогера) уже сейчас находится под подпиской о невыезде. Мэллстрой – популярный стример и видеоблогер, на его канал YouTube подписано почти 700 тысяч человек. Начинал он с летсплеев по играм Minecraft, Dota 2 и CS:GO. Но известность получил именно благодаря life-стример на YouTube.

Напомним, несколько дней назад он избил блогера Алёну Ефремову в прямом эфире. Во время стрима они поссорились, после чего Бурим схватил ее за шею и несколько раз ударил лицом об стол.

В своём Instagram Алена сообщила о намерении подавать в суд, что собственно и сделала.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ.

 

Добавить комментарий

Top