Блогер Лена Миро «препарирует» Викторию Боню. Реалити-звезда появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, ее наряды назвали «провальными».

Виктория Боня попала под обстрел самой острого на язык блогера, Лены Миро. Миро на днях заблокировали в соцсети Инстаграм,  но она продолжает «стрелять» из сети Телеграм и ЖЖ. Читает ли ее Боня?

Виктория Боня была на двух премьерах в Каннах и прошлась по легендарному, красному ковру. В первый день кинофестиваля перед премьерой фильма режисснра Джима Джармуша Мертвые не умирают, Боня была одета в красное ассиметричное платье Christophe Guillarme, которое странно обрисовало ее грудь.

Платье стало предметом шуток и многие назвали ее образ ненатуральным. В своем Инстаграм Боня написала: «В этот раз я никак не могла определиться между двумя нарядами… Одно из них — платье принцессы золотого цвета, расшитое Swarovski… Ну, а другое вы видите на фото. Я выбрала это, довольно скромное, но очень элегантное!»

Второй выход на дорожку был еще более заметный. Боня нарядилась в серебряный комбинезон ViceDomini перед премьерой фильма Педро Альмодовара «Боль и слава».

Были еще выходы на бьюти- вечеринки. Посмотрите, как задорно позирует Боня.

В итоге, Виктория Боня на этой неделе самой заметной русской знаменитостью на красной дорожке в Каннах, Франция, где сейчас проходит самый зрелищный по выходам звезд кинофестиваль.

В Канны слетаются богатые и знаменитые со всего мира, И, чтобы попасть на красную дорожку в Каннах надо конечно быть звездой. Или? или есть еще варианты? Именно этот вопрос и озаботил Лену Миро, которая препарировала Боню «и вдоль, и поперек».

Вот собственно текст ее послания.

«Вике задали вполне очевидный вопрос: каким образом она попала на красную дорожку ведущего кинофестиваля мира, где красоваться должны лишь звёзды? Ну, объективно справедливый вопрос и недоумение: где голливудская дива, а где дряблая Боня? И Виктория, чуть пыхнув для храбрости, ответила:

«Вот, мне просто интересно, что за тупой вопрос?»

Приплыли — вопрос тупой. Ну, извини, какой уж есть. Хотя, соглашусь с Боней, вопрос действительно туповатый — зачем спрашивать то, что совершенно очевидно и без ответа?

«Кинофестивали — это очень дорогое удовольствие. И чтобы их проводить, организаторам нужны деньги, которые дают спонсоры фестиваля. А для того, чтобы пришли спонсоры, фестиваль должен быть им интересен. Интерес и внимание прессы дают модели, тв и медиа персоны, дизайнеры и т.д. В итоге, на фестивале присутствуют участники (представляющие свои фильмы), члены жюри (оценивающие фильмы) и гости фестиваля (медийные персоны, амбассадоры и посланники спонсоров фестиваля и приглашённые организаторами гости)».

То есть, следим за руками — тьфу, за «логикой»! — Бони: кинофестивали дорогое удовольствие -> организаторам нужны деньги -> деньги у спонсоров -> спонсоров заманивает медийная Боня своим сжатым грудным имплантом.

Короче, из ответа следует, что без Бони не состоялся Каннский кинофестиваль в этом году, да.

Что, тупые, вкурили? Если бы не Неймар и его подруга Боня, кинофестивалю в Каннах пришёл бы трындец.

А теперь вопрос на засыпку: если бы вы были спонсором, в кого бы вложили деньги — в мировую звезду кинематографа или в Викторию Боню, промышляющую мелким жульничеством?

Только попробуйте ответить, что страшно давать деньги Боньке — она этого не переживёт.

Ответила бы честно — «появляюсь там из года в год в надежде обратить на себя внимание миллионера» А то модели у нее привлекают интерес общественности . Чай не Ирина Шейк (Бонькин имплант лопнул от смеха)

Посещение этого фестиваля для Виктории уже дело принципа. А уж как она туда попадает дело второстепенное)

Фасон выбрала неудачный, грудь прижата к подбородку, в пройме торчит дряхлая рука, обтягон подчеркивает квадратные бедра. Ну, и зачем выбирать платье в тон ковру!?!

То есть за то, что она живет в Монако и знает английский — ее на фестиваль позвали? Ну правда — смешно. Связи после сожительства со Смерфитом имеет и алименты на воспитание дочери достойные — вот этим и живет, да так плюсом еще по-мелкому «зарабатывает». Никто ее не гнобит. Молодец — выбилась, жить умеет, выглядит отлично. Но при чем тут Каннский кинофестиваль? Еще бы на Оскар пошла. И пошла бы — если бы пустили.

Меня удивляют устроители Каннского кинофестиваля — неужели они не понимают, что Боня отталкивает и зрителей, и спонсоров, и вообще понижает своим присутствием имидж фестиваля. Лично для меня — да. Раньше я с большим уважением к этому мероприятию относилась, считала, что туда попадают только заслуженные в кинематографе звезды. А оказывается — можно и «за переспать», и черного хода, и по «знакомству», и за деньги… Боня не звезда кинематографа, значит в ее случае — одни из четырех перечисленных случаев остается. Другой вопрос — что делает Боня на фестивале? Мне кажется — здесь все очевидно — «снять мужчину, желательно побогаче». Я думаю — у нее это удается на непродолжительное время, тем более круг миллионеров, уверена, достаточно узкий — все друг друга знают, из уст в уста передают инфу о Боне. Кто такая? Да вот такая — плати и бери. Для серьезных отношений — уверена — никто ее не рассматривает. И вот Боня идет в магазин бижутерии и примеряет часы, усыпанные изумрудами, стоимостью 300 тысяч евро. Таких часов только три штуки в мире, вы понимаете, какое это чувство — быть одним из трех человек, которые их носят! — говорит Боня и считает, что это круто.))))) Да, тогда Боня еще была со своим Алексом. И вот в следующем кадре показывают Боню с серьезными дядьками, которые обсуждают возможный контракт на съемки Бони в кино.
Вот, видимо, с грезой о несостоявшемся проекте участия в кино Виктория и посещает Канны каждый год. Подумаешь, в кино так и не взяли, но контракт-то обсуждался!»

Добавить комментарий

Top