Блогер Екатерина Диденко сообщила о гибели мужа и друзей в Инстаграм своим подписчикам. В комментариях непонимание. Видео.

Блогер Екатерина Диденко сообщила о гибели мужа и друзей в Инстаграм своим подписчикам. В комментариях непонимание. Видео.

 

Страшная трагедия произошла сегодня во время вечеринки на дне рождении блогера- миллионщицы Екатерины Диденко. Жуткая ирония происшедшего заключается в том, что женщина и ее муж вели аптекарский блог и просвещали народ химическим содержанием лекарств. Трагедия произошла в тот момент, когда муж Диденко (он в итоге погиб)  насыпал более 20 кг сухого льда в бассейн. Идея была в том, чтобы гости могли сделать красивые фото. Сухой лёд в бассейне должен был создать эффект пара.

 

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

 

На утро субботы, 29 февраля, погибших на вечеринке в бане- три человека и среди них  муж блогерши- Валентин Диденко, 32 года. Молодой мужчина был специалистом IT и помогал своей жене вести блог «Аптечный Ревизорро».

Подписчики Диденко хоть и шокированы трагедией, но выражают непонимание, как Екатерина после смерти мужа продолжает постить все в своём Инстаграм блоге. Многие считают, что блогерша «ловит хайп на трагедии».

 

А вот так реагирует Телеграм канал «Беспощадная красота»

«Блогер Катя Диденко, чей муж и друзья умерли, отравившись углекислым газом от испарившегося сухого льда, всю дорогу, с реанимации, пилит сторис. С ФИЛЬТРАМИ. И изменила правила комментирования — теперь только с подпиской. Знаете, в этом есть некое величие. Умер муж? Повезло! Подниму на этом еще миллион подписантов! Сухое тщеславие начало испаряться, заполняя все отравляющими испарениями. Ну, пусть покоятся с миром, кто умер. Жалко даже тех, кто стал жертвой своих амбиций и глупости».

 

 

 

 

 

 

 

Екатерина Диденко, у которой сегодня более миллиона подписчиков, вышла на связь в Инстаграм Сторис, где рассказала о трагедии и своих чувствах. Девушка заявила, что подписала соглашение о неразглашении и самое страшное сегодня, это рассказать о случившейся трагедии своим маленьким детям.

 

Посмотрите видео.

 

 

 

 

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

Собчак на Док Ток и травля Любовь Успенской. Шоу было похоже на допрос с пристрастием. Комментарии и реакция.

Док Ток об Анастасии Ещенко и доценте Олеге Соколове. Александр Гордон в шоу о самом страшном убийстве, которое потрясло Санкт- Петербург.

 

Добавить комментарий

Top