Близкий к королевской семье источник сообщает: Принц Гарри и Меган Маркл ждут близнецов всего лишь после прошествия одного месяца с их роскошной свадьбы.

 

Всего через месяц после бракосочетания источник приближённый к королевской семье сообщает изданию ОК! и даже утверждает, что Меган Маркл уже беременна и не одним, а двумя младенцами. Она и Принц Гарри узнали об этом сразу после медового месяца, и они наполнены счастьем!

У Меган Маркл , 36 лет, и принца Гарри, 33 года, ожидаются близнецы? Инсайдер более чем уверен в этом. Более того, это будет девочка и мальчик. Пара узнала об этом после возвращения из своего медового месяца в Восточной Африке. Первыми людьми, которые узнали столь прекрасную новость стали Кейт Миддлтон и Принц Уильям. Гарри также сообщил новость своему отцу Чарльзу, мачехе Камилле и конечно самой Королеве Елизавете. Принц мечтает об отцовстве и Меган чувствует то же самое. По слухам, Меган Маркл хочет родить малышей в Калифорнии, так как там более благоприятный климат.

По фотографиям прошлой недели мы пока не видим беременности Меган Маркл. Что ж, мы ждем  официального подтверждения беременности герцогини Сассекса.

 

Добавить комментарий

Top