Блэк Чайна продолжает рекламировать свое тело в Инстаграм и получает сообщение от своей эпатажный матери.

 

Вчера звёзда Инстаграма, бывшая невеста Роба Кардашьяна, Блэк Чайна, поделилась новыми фотографиями своего сладострастного тела, когда она позировала почти обнаженной в ванной. А вот ее родная мама, которая является весьма эпатажной персоной в Инстаграм, ответила ей в своем блоге.

30-летняя модель была скудно одета: прозрачное платье-корсет от Mont Boudoir и туфли на высоких каблуках. Образ дополнил длинный розовый парик. Цель фотосессии — демонстрациия вновь недавно увеличенных хирургическим путем ягодиц и груди. Блэк Чайна является фанатом пластической хирургии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Недавно певица возобновила отношения с рэпером YBN Almighty Jay (Всевышний Джей), а вот со своей матерью Токио Тони она общаться полностью перестала.

В среду, мать Блэк Чайны, Токио Тони, обратилась через социальные сети к лучшей подруге Чайны, танцовщице и стриптизерше Эмбер Роуз, в надежде увидеть своих внуков — 5-летнего Кинга от бывшего парня Кайли Дженнер, рэпера Тайги,  и Дрим, ее 20—месячную дочь от Роба Кардашьяна.

«Можете ли вы сделать мне одолжение, если ваше доброе сердце может это, пожалуйста, передайте ей о моей просьбе увидеть детей! Я их не видела, и она наказывает меня ни за что»!

А за два дня до этого, Токио Тони в Инстаграм озвучила свою проблему с дочерью: «Это мое последнее видео, посвященное моему отпрыску — Блэк Чайне. Если я узнаю, что моя дочь попала в эту музыкальную индустрию, у вас в Калифорнии, будут проблемы со мной.»

Она добавила: «Я никогда в жизни не видела, чтобы она смогла нормально спеть. И если она станет рэпером или уйдет из музыкальной индустрии, я приду и надеру ей задницу».

Напомним, Блэк Чайна, бывшая подруга Роба Кардашьяна, младшего брата сестер Кардашьян. После рождения их общей дочери Дрим Кардашьян, пара со скандалом рассталась. Роб борется в судем за опеку над дочерью. А бывшая стриптизерша, реалити- звезда Блэк Чайна, судится со всей семьей Кардашьян, которые, по ее версии, мешают ей делать карьеру в шоу- бизнесе, заставляя промышлять рекламой в своем личном блоге.

Добавить комментарий

Top