Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вышли на завтрак в Нью-Йорке с новорожденной дочерью. Новые фото.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вышли на завтрак в Нью-Йорке с новорожденной дочерью. Новые фото.

Драгоценный груз! Блейк Лайвли прижимала к груди свою маленькую дочь, укрыв ее одеялом, когда она отправилась завтракать в Нью-Йорк с мужем Райаном Рейнольдсом.

Как и рождение их первых двух дочерей, Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс, 43, держат рождение и даже имя их третьей дочери в тайне. Но они действительно взяли малышку с собой на свидание за завтраком в Нью-Йорке на днях.

32-летняя актриса была одета в зеленую зимнюю куртку и черные леггинсы, когда она держала их маленькую девочку близко к своей груди. Она завернула дочь в одеяло, чтобы полностью накрыть малышку, поэтому папарацци не смогли получить фотографию, как она выглядит. Ближе всего фотографы подошли в одном нечетком изображении, когда Блейк и Райан были внутри, и одеяло было снято. Но Блейк держал малышку Рейнольдс под пальто так, чтобы была видна только макушка ее головы, включая глаза, нос и бело-зелено-желтую шляпку.


Блейк даже не раскрыла факт ее беременности ребенком номер три, пока она не вошла во второй триместр. Она вышла в желтом платье, когда шла по красной ковровой дорожке на премьере анимационного фильма Райана Детектив Пикачу 2 мая 2019 года. Был заметен ее уже внушительный живот. Блейк, как сообщается, родила летом, но новость не была сообщена СМИ до начала октября 2019 года, что их третий ребенок родился.

Блейк и Райан так скрытны, когда речь заходит об их детях. Она не объявила о своей первой беременности с дочерью Джеймс, 5 лет, в 2014 году, пока Блейк опять не возникла перед фотографами во втором триместре. Блейк тайно родила Джеймс где-то перед Новым годом, и эта новость не была сообщена прессе до начала января 2015 года.

Когда родилась их вторая дочь Инес, 3 года, ее имя не было раскрыто почти три месяца спустя, и это произошло из сообщения некоего таблоида, которое позже оказалось правдой.

Мы до сих пор не знаем имя нового члена семьи Рейнольдсов, нового дополнения семьи, Ходас Котб из Today Show наверняка сделала доблестную попытку вытащить его из Райана, когда он появился на его шоу 12 декабря 2019 года. Она ловко спросила, какое он и Блейк придумали имя для своей новой дочери. Райан ответил:”Мы еще не сделали этого! Мы собираемся быть оригинальными,  но пока все буквы в ее имени молчат”, — ответил он.

Селена Гомес плачет и признаёт, что ее новый альбом Rare был кошмаром во время записи и ей потребовалось два года на исцеление от токсичного Джастина Бибера.


Лучшие наряды церемонии «Золотой глобус», которые заставят упасть в обморок от восторга! Николь Кидман, Скарлетт Йохансон, Дженнифер Энистон и ещё куча звёзд!

Шишкова против Миро? Битва продолжается, блогер разобрала в деталях, что происходит в семье Юнусовой и почему Алиса сосет палец бабушки Симоны.

Добавить комментарий

Top