Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями третий раз, но скрывают пол ребенка и официально не подтверждают рождение малыша. Но пара публикует селфи, рекламируя ювелирные изделия в Инстаграм.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс наконец- то стали родителями ребенка номер три! И они держали это в секрете, потому что их новое пополнение случилось два месяца назад, в августе.

Актриса  Блейк Лайвли, 31 год, и Райан Рейнольдс, 42 года, как сообщается, стали родителями троих детей в конце этого лета, так как бывшая звезда  «Сплетницы» родила малыша еще в августе. Ребенку уже два месяца, сообщил источник в US Weekly , и до сих пор пол ребенка еще не раскрыт. Хотя некоторым это может показаться слегка шокирующими, но и в прошлом Блейк и Райан были крайне скрытны, когда речь шла о рождении их детей.

У новорожденного малыша есть две старшие сестры: Инес, 2 года, и Джеймс, 4 года. Когда их две маленькие девочки родились, их день рождения не был объявлен целых пару месяцев. А имя их первой и второй дочери не было раскрыто супружеской парой долгое время, об этом сообщили лишь через три месяца после ее рождения.

В то время как ни Лайвли, ни Рейнольдс лично не подтвердили рождение их малыша, дуэт был замечен на свидании в ресторане Нью-Йорка в пятницу — в тот же день и появилось сообщение о рождении. Актриса даже поделилась селфи со своей ночи в сторис Инстаграм, в которой «размытая» Блейк, одетая в черный топ в тонкую полоску и золотое ожерелье, якобы в шоке смотрит на камеру, а ее муж счастливо улыбается. Лайвли подписала фото, отмечая ювелирную марку Marla Aaron и добавляя в нее смайликов.

 

 

В мае 2019 года Лайвли объявила о своей беременности на премьере фильма ее мужа «Покемон: детектив Пикачу». Она шла по красной дорожке в желтом платье с блестками, гордо демонстрируя свой беременный живот. Позже она опубликовала серию фотографий с этого мероприятия в Instagram, озаглавив ее «PokeMOM».

 

 

Меган Маркл: Роды без королевских врачей за десятки тысяч долларов?! Соцсети гудят- это для того, чтобы скрыть суррогатную беременность? Комментарии в интернете.

Виктория Лопырева: скандал с беременностью модели продолжается. Фото с Игорем Булатовым, мужем ее подружки Таты Карапетян в Майами и осуждение Андрея Малахова! Страсти кипят не по- детски.

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова на «Пятница с Региной Тодоренко» вызвали волну отрицательных комментариев. Интервью на канале Ютуб вышло впервые после грандиозного скандала на шоу «Голос. Дети».

 

 

Добавить комментарий

Top