Благословение Папы? Кэти Перри и Орландо Блум посетили благотворительную конференцию в Риме!

 

41- летний актер Орландо Блум и его 33- летняя возлюбленная Кэти Перри отправились в Рим. Влюбленная пара посетила в Ватикане благотворительную конференцию Unite2Cure, направленную на обсуждение лечения онкологических заболеваний. И конечно, Кэти и Орландо не упустили возможности встретится с Папой Римским Франциском.

Для этой встречи певица выбрала элегантный образ в стиле итальянских леди: Кэти надела черное платье и черную шляпку с вуалью. Орландо, в свою очередь, предпочел классический черный костюм.

«Всем хорошей субботы, — сказала Кэти Перри в видео, которое опубликовала на своей странице в Instagram —  Я нахожусь в Риме, в Ватикане, чтобы поговорить о медитации».

На конференции присутствовала и мать Кэти Перри, Мэри Перри. Родители певицы- евангельские пасторы.

Поп- звезда рассказала на мероприятии  о том, как использует трансцендентальную медитацию вместо лекарств, для лечения тревоги и страха.

«Это очень помогает моему беспокойству. Вместо того, чтобы обратиться к наркотикам, я обратилась к медитации»,- сказала она на конференции.

Слухи о том,  что певица Кэти Перри и актер Орландо Блум  снова вместе, появились после того, как в начале этого года они вместе улетели отдыхать на Мальдивы. В марте парочка провела время вместе в Токио, где во время своего шоу Перри посвятила Блуму одну из песен: «Это для тебя, мой любимый!»,- объявила она.

Напомним, Кэти и Орландо, которые начали встречаться в 2016 году, в марте прошлого года объявили о расставании, но продолжили свои отношения вновь.

Добавить комментарий

Top