Битва потрясающей четверки? Вражда Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон началась после того, как герцог Сассексский прочитал им ночную мораль о том, что они не поддержали его жену до их свадьбы. А Уимблдон был попыткой сгладить ситуацию.

Меган Маркл и принц Гарри отдалились от принца Уильяма и Кейт через несколько дней после королевской свадьбы Сассексов.
Источники сообщают, что герцог Сассексский «прочитал им акт беспорядка», застигнув их врасплох ночью, когда дети пары легли спать. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews
Утверждается, что разлад был финальным при разделении королевских семей и их фонда благотворительности.

Распад «Потрясающей четверки» начался, когда герцог Сассексский обвинил своего брата и невестку в недостаточной поддержке своей невесты. Об этом стало известно на днях.

Разделение Гарри и Меган от Уильяма и Кейт началось после того, как Гарри устроил ночные «разборки». Кейт и Уильям были шокированы настойчивым поведением Гарри, который пришел на ночную встречу с Меган Маркл и был возбужден.

Надежные источники сообщают, что Меган придерживалась «каменного» молчания на протяжении всей речи Гарри. Но Кембриджи заверили Гарри, что они были рады предложить его жене больше поддержки, а Кейт даже принесла букет цветов Меган домой на следующий день.

После разговора Кейт также предложила сопровождать свою новую невестку на Уимблдоне. Но некоторые из друзей Меган поспешили заметить, что поездка на Уимблдон произошла благодаря ее дружбе с Сереной Уильямс. На самом деле предложение исходило от Кейт, именно она хотела «смягчить» Гарри. Но было сложно выглядеть безупречно и радостно, после фактического скандала Гарри с Кембриджами. Две женщины присутствовали на турнире вместе, но некоторые комментаторы отмечали мороз между ними.  Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

В этом году, после посещения Уимблдона в течение двух лет подряд, они, кажется, стали лучше позировать и излучать радость общения, когда их сфотографировали они улыбались. Сообщается, что две матери обмениваются дружескими текстами, в которых рассказывается об их опыте воспитания детей. Несмотря на это, некоторые источники утверждают, что две семьи все еще в разладе, и в результате их домохозяйства полностью распались.

Гарри и Меган отделились от Кембриджского Кенсингтонского дворца, основав весной в Букингемском дворце отдельную главу отдела коммуникаций и пиара, и отдельную учетную запись SussexRoyal в Instagram.

У учетной записи SussexRoyal Instagram 8,7 миллиона подписчиков. Инстаграм KensingtonRoyal Уильяма и Кейт насчитывает 9,3 миллиона подписчиков.

Но всего через 15 месяцев после того, как Гарри и Меган должны были вместе продвигать благотворительную программу Королевского фонда совместно с герцогом и герцогиней Кембриджской, они решили уйти.

Уильям и Гарри основали Королевский фонд 10 лет назад, чтобы вместе управлять своими благотворительными организациями. Кейт присоединилась в 2011 году, а Меган присоединилась в прошлом году.  Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Ранее, близкие к королевской семье источники, стремились отрицать сведения о каких-либо разладах и вражде королевских пар.

 

Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые на совместном приёме: Герцогини НЕ общались и ни обмолвились ни словом. Вражда или полный игнор? Комментарии.

Икона стиля в черном зеркале. Послесловие о Меган Маркл и ее обложке для культового журнала Vogue.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Нет вражде? Меган Маркл в белой рубашке и плиссированной юбке, а Кейт Миддлтон в зеленом платье D & G стоимостью 2150 фунтов шутят и смеются на трибуне женского финала тенниса Уимблдона.

 

Добавить комментарий

Top