Битва Кардашьян. После вчерашнего скандала Роб Кардашьян подает документы в суд, чтобы обезопасить свою дочь Дрим Кардашьян от ее матери Блэк Чайна.

 

Вчерашнее видео боевой, даже излишне агрессивной звезды реалити Блэк Чайны вызвало мгновенную реакцию семьи Кардашьян, которая давно хочет лишить опеки бывшую подругу Роба Кардашьяна. Инцидент произошел в детском парке Six Flags в Лос Анджелесе, Блэк Чайна напала на женщину, которая просто мило погладила по руке дочь Чайны, Дрим Кардашьян. Блэк Чайна набросилась на нее и хотела кинуть в женщину детской машиной, этого удалось избежать, так как вмешалась охрана. Этот случай сподвиг Роба Кардашьяна продолжить битву за опеку над дочерью, которую он любит и полностью обеспечивает. Адвокаты Роба Кардашьяна готовятся к очередным, судебным слушаниям.

Роб Кардашьян обеспокоен и тем, что Чайна постоянно меняет мужчин, последнему из которых, 18 лет ( Блэк Чайне- 29 лет). Роб продвигал требование, что ни один из родителей не может представить ребенку своего друга или подругу, если они встречаются меньше шести месяцев. В настоящее время Роб платит алименты в сумме 20 000 долларов в месяц на поддержку ребенка, что с точки зрения абсурдно. Во первых у них совместное содержание 50/50, но платит только Роб. Во вторых, у него уменьшен доход в связи с запретом его в Инстаграм ( после публикаций секс видео с Чайной и ее любовником). В итоге у Роба остается один выход- суд.

 

Роб Кардашьян является младшим братом знаменитых и влиятельных персон в шоу бизнесе, сестер Кардашьян. Робу явно не повезло с партнершей, бывшей стриптизершей Чайной. Девушка родила Робу дочь Дрим, снималась в шоу Семейство Кардашьян, но что- то пошло не так. Пара рассталась с грандиозным скандалом. Блэк Чайна разгромила первый этаж в доме сестры Роба, Кендалл Дженнер и нападала на парня, что было записано на видео. После этого, Роб опубликовал ее интимное видео в сети Инстаграм, как доказательство того, что девушка, которую он любил, покупал дорогие автомобили и вложил более 100 тысяч долларов в пластические операции после беременности, ему изменяла.

В итоге- судебные разбирательства и иски с обеих сторон. Чайна подала в свою очередь в  суд на всех Кардашьян. Семейство Кардашьян было всегда против Блэк Чайны. Ким Кардашьян осторожно высказалась об это на шоу. 

Добавить комментарий

Top