Билли Айлиш рассказывает о депрессии, о том почему она прячет грудь и удалении аккаунта в Твиттере в большом интервью для журнала Elle.

Билли Айлиш дала большое интервью журналу Elle.

После стремительного роста известности фанаты могут подумать, что жизнь Билли Эйлиш идеальна, но на самом деле, по словам самой певицы, это далеко не так. 17-летняя девушка дала интервью журналу Elle, чтобы обсудить все: от взлетов ее карьеры до избавления депрессии. Звезда также обсудила пикантный вопрос, почему она скрывает свою фигуру за объемной одеждой.

 

 

Билли выглядела поразительно на обложке журнала, привлекали внимание ее фирменные когти- акриловые ногти, окрашенные в неоново-зеленый цвет. Певица была сером пуховике, застегнутом на подбородке. Ее черные волосы светились местами флуоресцентными, зелеными пятнами и окрашенными корнями, которые создают впечатление, что ее освещает сверху какой-то инопланетный космический корабль.

Звезда эмо-поп рассказала журналу: «Я, наконец, не несчастна. Два года назад я чувствовала, что ничто не имело значения; каждая вещь была бессмысленной. Не только в моей жизни, но и во всем мире. Я была полностью погружена в клиническую депрессию. Безумно оглядываться назад».

По ее словам, выход из социальных сетей был одним из лучших решений, которые она приняла: «Я была в Европе, самом худшем состоянии. В тот момент я поняла: «Знаете что? Пока!» Есть так много вещей, которые я не могу остановить, — сказала она, — но я могу удалить Твиттер».

Ее открытость в отношении депрессии и борьбы за психическое здоровье вызвала критику, они обвинили Билли в фабрикации или приукрашивании своего собственного опыта для укрепления своего бренда.

 

«Мне больно это видеть», — сказала она. Elle. «Я была 16-летней девочкой, которая была действительно нестабильной. Я в самом счастливом месте в своей жизни сенодня, но я не думала, что смогу дойти до этого возраста».

«Это не потому, что я знаменита. Это не потому, что у меня есть немного больше денег. Это так много разных вещей: взросление, люди, приходящие в вашу жизнь, определенные люди, покидающие вашу жизнь».

«Все, что я могу сейчас сказать для тех, кто не чувствует себя хорошо, верьте, станет лучше. Есть надежда. Я сделал это со славой на моих плечах. И я люблю славу! Быть знаменитым — это здорово, но сначала это было ужасно. Я привыкла к этому в течение года».

 

«Теперь я люблю то, что я делаю, и я снова я. Хорошая я. И мне нравится мой взгляд на мир».

Тем не менее, говорит Билли, что есть шум, который трудно заставить замолчать, например, СМИ. Она не могла поверить их вниманию: «Мои сись..и были в тренде в Твиттере! На первом месте! Что это такое ?! В каждой газете писали о моих сись ..ах»! Айлиш говорит, что она носит мешковатые рубашки, чтобы папарацци не фотографировали ее грудь : «Я хорошо выгляжу в этом [майка]. Я родилась с большими сис.. ами, братан».

Но Билли сообщает, что будет демонстрировать больше своей фигуры, когда ей исполнится 18: «Я хочу быть женщиной,  я хочу показать мою фигуру, но не сегодня. Что делать, если я хочу сделать видео, где хочу выглядеть желательно не, как в пор.. но…»?

Сегодня все взоры направлены на Айлиш, она нереально популярна. Недавно она завершила тур,  она выиграла три VMA после того, как заработала девять номинаций, и она только что выпустила новую песню All The Good Girls Go to Hell.

Музыкальный клип был просмотрен почти 12 миллионов раз менее чем за 24 часа после его выхода в среду, 4 сентября.

Айлиш присоединяется к поп-звездам- певице Лиззо и Камиле Кабелло, которые также получилисвои обложки в журнале Elle «Женщины в музыке в октябре».

Ким Кардашьян похожа на Бейонсе, фотошоп или пластическая хирургия? Фанаты звезды реалити не узнают ее на фото в Инстаграм.

Фотошоп Кайли Дженнер во время ее итальянских каникул. Никакой пластической хирургии, только ручные папарацци.

Пропаганда целлюлита и жизни без фотошопа. Деми Ловато публикует фото в Инстаграм, выступая за бодипозитив

Красная дорожка гламурной вечеринки с моделями Ириной Шейк, Адрианой Лимой, Эмили Ратаковски и другими звездами в Нью- Йорке на Harper’s Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Посмотрите фото.

 

Добавить комментарий

Top