Билл Гейтс предсказал коронавирус и ушёл из правления Microsoft. Человечество убьют микробы?

Билл Гейтс предсказал коронавирус и ушёл из правления Microsoft. Человечество убьют микробы?

Билл Гейтс, 64 года, уходит из правления Microsoft через 45 лет после запуска компании, которая революционизировала вычислительную технику. Магнат хочет сосредоточиться на своих благотворительных проектах.

 

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс уходит из совета директоров компании. Второй по богатству человек в мире будет уделять больше времени своей благотворительной деятельности и Фонду Билла и Мелинды Гейтс. Он был одним из основателей Microsoft в 1975 году с Полом Алленом

Гейтс останется в качестве технологического советника нынешнего генерального директора Satya Nadella. Microsoft не анонсировала замену Гейтсу и заявила, что ее совет теперь будет иметь 12 членов

Недавно стало известно, что Билл Гейтс пять лет назад предсказывал появление опаснейшего вируса.

Он сделал вывод, что человечество не готово к эпидемии, что оказалось очень точным.

В 2015 году основатель Microsoft Билл Гейтс на выступлении TED предсказал, что мир столкнется с вирусом, и что именно он станет глобальной катастрофой, а не ядерный взрыв.

Он не называл примерных сроков и, тем более, происхождения возможного вируса, но сделал заключение, которое сейчас выглядит очень точно — мировая система здравоохранения не готова к эпидемии.

«Если в течение следующих нескольких десятилетий что-то убьет более 10 млн человек, то, скорее всего, это будет инфекционный вирус, а не война. Не ракеты, а микробы».

Гейтс считал, что реакция на вспышку Эболы в 2014-м у человечества была слишком медленной и просто повезло, что вирус не распространился в городах.

«У вас может быть вирус, когда люди чувствуют себя достаточно хорошо, но в то же время они уже заразны, когда садятся на самолет и отправляются на рынок».

 

 

На днях Билл Гейтс пожертвовал 50 млн долларов для ускорения разработки лекарств от коронавируса.

На данный момент, коронавирусом во всем мире заразились 145 тысяч людей. Умерли — 5436.

Коронавирус и предсказания писателя Дина Кунца, экстрасенса Сильвии Браун и Нострадамуса. Звезда реалити Ким Кардашьян опубликовала отрывок в своём Инстаграм.

Коронавирус, Трамп и гречка. Видео.

У Харви Вайнштейна нет яичек, а есть вагина, обвинитель свидетельствует о том, что продюсер является интерсексуалом, и что порочные актрисы Сальма Хайек и Шарлиз Терон были с ним.

Харви Вайнштейн или жертва Голливуда. Видео.

 

Добавить комментарий

Top