Бикини при помощи фотошопа? : Фанаты не верят фотографии Мэрайи Кэри, которую поп- дива разместила в своем Инстаграм. Звезда демонстрирует новое тело после рекордного похудения.

Мэрайя Кэри выставила напоказ свое тело в бикини, фотографии появились в Инстаграме певицы в пятницу, 4 января. Мэрайя выходила из бассейна, демонстрируя свою фигуру во время роскошного отдыха на острове миллионеров Сен- Барте Густавии. 49- летняя дива R &B одела свои брильянтовые кольца и браслеты для вечернего купания в ярком, блестящем купальнике- бикини, усыпанного стразами.

Пятикратная победительница Грэмми отдыхает на франкоязычном острове Карибского океана со своими детьми- близнецами Марокканом и Монро и бойфрендом Брайаном Танакой, который младше Мэрайи на 13 лет.

Фанаты и пользователи соцсетей заметили огромную разницу на фото в Инстаграм между тем, как выглядела Мэрайя на фотографиях папарацци, которые были сделаны днем.

Поклонники, которые восхищаются своим кумиром посчитали, что звёзда воспользовалась фотошопом.

«Королева фотошопа».

«Я на самом деле думаю, что фотографии сделаны лет 15 назад, посмотрите на ее лицо».

«Хм, фотографии у бассейна не соответствуют размерам Мэрайи в гидрокостюмена пляже этим же днем. С другой стороны мне нравится, что она носит гидрокостюм на пляже, где полно папарацци. Это предотвращает появление реальных и смущающих фотографий».

«Подтяжка живота. У нее была абдоминопластика, операция по уменьшению желудка, липосакцию, но ей по прежнему нужен корсет…».

«Я работал с Мэрайей на одном шоу. Я нашел ее доброй и справедливой, потому что она попросила своего гримера подправить ее перед фотографированием. Она спокойно сказала: «Я знаю, это раздражает! Но если одна часть меня будет выглядеть плохо, я буду разорвана средствами массовой информации во всем мире. Вот почему я должна стараться изо всех сил». Она поделилась своими реальными эмоциями. Уважаю ее».

За последний год Мэрайя Кэри потеряла более 50 кг. Вес певицы, после ее расставания с бойфрендом —  миллионером, достиг 120 кг. В ноябре 2017 года певица решилась на операцию- резекцию желудка, удалив его часть хирургически, Мэрайя сбросила невероятное количество лишнего веса. Позже, звезда закрепила результат при помощи массажа и силовых тренировок. Мэрайя пользуется услугами нутрициолога, контролируя при помощи специалиста по питанию свое пищевое поведение.

 

 

Добавить комментарий

Top