Бикини и жара: Гвинет Пэлтроу и ее жених Брэд Фалчук отдыхают на роскошной яхте дизайнера Валентино на Капри.

 

Актриса, предприниматель и меценат Гвинет Пэлтроу, 45 лет, и ее знаменитый жених- продюсер, режиссёр и сценарист («Американская история ужасов», «Хор», «Королева крика», «Американская история преступлений»)  Брэд Фалчук, 48 лет, наслаждаются началом роскошного лета в Италии, на Капри.

Гвинет Пэлтроу доказала всем своим невероятным видом, в это воскресенье, 24 июня, что ее интенсивные тренировки с личным тренером- звездой фитнеса Трейси Андерсон, имеют волшебное воздействие на ее тело. Гвинет выглядела потрясающе в своем крошечном, черном бикини.

Основатель бренда GOOP, показала свою совершенную фигуру на яхте, которая принадлежит итальянскому дизайнеру Валентино. Яхта рассекала волны у побережья Капри, Италия.

Ее жених Брэд Фалчук демонстрировал также тренированное тело в спортивных шортах. Продюсер и сценарист, последняя работа которого «Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче» и Гвинет Пэлтроу должны пожениться в конце этого лета.

Гвинет Пэлтроу была замужем за фронтменом Coldplay, Крисом Мартином. У пары есть двое детей- дочь Эппл, 14 лет, и сын Моисей, 12 лет. У Брэда Фалчука от предыдущего брака есть также двое детей.

Добавить комментарий

Top