Безупречная Виктория Бэкхем со старшим сыном Бруклин Бэкхем в Нью Йорке.

 

Февральская Неделя моды в Нью Йорке уже началась и дизайнер Виктория Бэкхем прилетела из Лондона, чтобы представить на ней свою коллекцию.

Виктория Бэкхем всегда безупречна. Стиль и образ, подача Виктории- это не британское высокомерие, это личный психологический портрет жены гениального и очень богатого футболиста Дэвида Бэкхема . Виктория Бекхэм старается с легкостью нести свою ношу перфекционистки.

Сегодня Виктория Бэкхем прогулялась по Манхэттену со своим старшим сыном Бруклином Бэкхем, 18. Бруклин сегодня переживает возрождение романа с актрисой Хлое Моретц. Пара уже один раз расставалась, но отношения возобновились. Правда, Бруклин Бэкхем решил закончить обучение в элитной школе фотографии в Нью Йорке, скорее всего причиной стала Хлое. Она живет в основном в Лос Анджелесе, а Бруклин в Нью Йорке. А расставания разлучают…. Отношения могут быть разбиты полетами из Лос Анджелеса в Нью Йорк. Полет занимает около 5 часов. Скорее всего это стало причиной завершения обучения Бруклина в Нью Йорке.

Джинсы с высокой талией и черная водолазка из шерсти альпака, бардовые ботильоны. Черные очки на половину лица. Виктория Бэкхем носит вещи только своего бренда VB.

 

За день до встречи с сыном, Виктория выбрала для выхода в Нью Йорке бежевое, шестяное полупальто , акцентом — бардовую водолазку и бардовые ботильоны и брюки безупречного кроя, которые делают ее субтильное телосложение весомым.

Добавить комментарий

Top