Безумные сплетни фанатов? Телохранитель Кайли Дженнер опроверг слухи и теорию о том, что он является биологическим отцом ее дочери Сторми Вебстер.

В феврале этого года младшая сестра Ким Кардашьян — Кайли Дженнер стала мамой. Все мы знаем, что отцом дочери Кайли является 26-летний рэпер Жак Уэбстер, известный под псевдонимом Трэвис Скотт. Однако, фанаты и подписчики мисс Дженнер думают, что возможным отцом Сторми является никто иной как телохранитель Кайли — 20-летний Тим Чанг.

Эта теория была «развита», после того, как некоторые интернет- юзеры нашли фотографии Тима и обнаружили поразительное сходство между ним и 3-х месячной Сторми. 

«Итак, вы собираетесь сказать мне, что я единственный, кто видит странное сходство ребенка Кайли и ее телохранителя? Хорошо… » ,-написал один из поклонников в своём блоге. 

Но,  сегодня 20-летний Тим Чанг прервал молчание. На своей странице в Instagram, юноша опубликовал фотографию с подписью: «Расслабся». Видимо, эта подпись была адресована, чтобы люди «поостыли» и перестали строить неверные теории.

Что касается Кайли и Жака — Трэвиса Скотта, то как сообщают инсайдеры  пара считает эти слухи смешными.

«Кайли считает забавным ,что поклонники всерьёз думают ,что ее телохранитель может быть биологическим отцом Сторми»,- сообщает анонимный источник.

«Трэвис долго смеялся над этим ,ведь он считает, что дети могут выглядеть как кто угодно, пока они маленькие»,- добавил инсайдер.

Добавить комментарий

Top