Безумные сплетни! Брэд Питт и Дженнифер Энистон поженились в Миссури?

 

Появивились совершенно безумные слухи о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон поженились в родном городе актёра в штате Миссури! Об этом сообщило издание New Idea и People. Журналы часто публикуют просто невероятные домыслы. Что абсолютная не правда! Представители актеров заявили, что актеры никогда не возобновляли отношений.

В прошлом месяце миф о том, что Питт и Джен посетили семью актера в Спрингфилде, Миссури был благополучно развенчан, но новая лже-история уже набрала обороты, представляя не существующий сценарий. Якобы, экс-супруги встретились с семейным пастором для обсуждения свадьбы.

Предполагаемый инсайдер рассказал некоему журналу, что мать Питта, Джейн, встретилась с пастором, чьё имя Реверенд Свадлей (Reverend Swadley), который согласен поженить разведённых супругов ещё раз.

Так называемый «друг пастора» говорит, что Энистон появилась на церковной службе с Бредом и его семьёй, после чего они обсуждали, как организовать маленькую свадебную церемонию с пастором, после того как оба решат вопросы касательно разводов. «Джэн провела пять дней, стараясь наладить отношения с родителями, сестрой, братом и близкими друзьями Брэда», говорит сомнительный инсайдер, который до этого заявлял что Брэд и Дженнифер собираются принять крещение перед свадьбой. Их мнимая свадьба «будет куда скромнее их первой свадьбы в Малибу», заявляет лжец.

И совсем уж неправдоподобное заявление данного инсайдера о том, что якобы Дженнифер очень близка с шестью детьми Брэда, и именно это подталкивает его к женитьбе, абсолютно разрушает этот миф. Джен, если и знакома с детьми Питта, то уж точно не близко.

Между прочим, Реверенд Свадлей — действительно семейный пастор семьи Питта, ему 87 лет и он пенсионер.

Журнал New Idea основывает свою историю на анонимном источнике, неком «друге пастора», но Джен и Брэд уже опровергли информацию о воссоединении. Создаётся впечатление, что кто-то просто пытается нажиться на звёздных именах, ведь по информации достоверных источников Питт и Энистон давно не видели и не общались друг с другом.

Эти постоянные фэйковые новости о воссоединении, возникли на фоне развода Дженнифер и Джастина Теру.

Удивляет и то, что журнал New Idea даже публикует снимки актеров якобы готовящихся к свадьбе в Миссури, стоящих рядом. Это просто абсурд! Фото поддельные. Оригинальные фото были сделаны в Лондоне во время семейной прогулки Брэда и Анджелины Джоли с их детьми, в марте 2016. А изображение Энистон попросту было вставлено.

Добавить комментарий

Top