Без лица! Карди Би в крутом наряде Richard Quinn прибыла на Неделю моды в Париж после откровения о сексуальных домогательствах фотографа.

Карди Би известна своими смелыми смелыми ансамблями как на сцене, так и на красной ковровой дорожке. 26-летняя рэпер Cardi B не разочаровала, так как в субботу на Paris Fashion Week она показала просто бомбический наряд.

Рэпер вышла к Эйфелевой башне в образе, который оставил туристов ошеломленными. Карди была закрыта с ног до головы нарядом с цветочным принтом. И знаете, ей не надо наносить макияж, потому что ее лицо также закрыто.

 

 

Появление певицы и актрисы из кинофильма «Стриптизерши» состоялось сразу после того, как Карди Би призналась, что подверглась сексуальному насилию во время съемок в журнале, раскрыв свой собственный опыт #MeToo для эпизода «Неописанные истории хип-хопа».

26-летняяя певица сказала ведущей Энджи Мартинес, что она «никогда не забудет» эту пугающую встречу.

Рэпер Bodak Yellow сказала: «Я никогда не забуду, как я снимался для этого журнала и фотографа, он пытался подобраться ко мне как: «Да, ты хочешь попасть в этот журнал? Затем он вытащил свой d *** наружу.» По словам Карди Би, она остановила фотосессию и ушла, после чего рассказала о случившемся владельцу издания. «А он просто посмотрел на меня и сказал: «И что?»,- возмутилась она. Неясно, когда произошло сексуальное насилие или с каким журналом она работала, и Карди не раскрыла имя фотографа. Но она была вне себя, услышав, что не было «никаких последствий» для действий фотографа.

Несмотря на драматичесий инцидент, Карди — настоящее имя Белкалис Марленис Альманзар, научилась никогда не принимать никаких форм сексуального преследования. Вскоре после того, как в 2017 году была опубликована разгромная статья в «Нью-Йорк Таймс», в которой рассказывалось о продюсере и магнате Харви Вайнштейне, многие знаменитости поделились похожими историями.

К слову о наряде, это не первый раз, когда звезда шокирует своими нарядами. Рэпер ошеломила поклонников своим ансамблем на «Грэмми 2019» и «Met gala 2019».

Карди Би шокировала фанатов появлением на Грэмми в компании Оффсета. Но ее платье от Mugler произвело еще больший фурор. Подробности.

Карди Би подтвердила, что делала липосакцию после рождения дочери Калчер Киари. И она смогла одеть платье на Met Gala 2019 на пару размеров меньше. Хммм…

Убийственный корсет Ким Кардашьян, злодейка Карди Би, люстра Кэти Перри и стриптиз Леди Гага: звезды Met Gala 2019 встречаются на красной дорожке в Нью-Йорке.

Анатомия Карди Би на Met Gala 2019 и соски из рубинов за 250 000 долларов каждый.

Добавить комментарий

Top