Беременны? Меган Маркл и Принц Гарри посетили специалистов по планированию беременности за несколько месяцев до свадьбы!

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл, взможно, находятся в ожидании ребенка. Источники, близкие к Меган сообщают, что влюбленная пара хочет, как можно быстрее стать родителями.

Принц Гарри, 33 года, и Меган, 36 лет, публично сообщили о своем романе в ноябре 2017 года и пара наконец свяжет себя узами брака завтра, 19 мая. Портал Radar Online утверждает, что пара встретилась с врачами- специалистами  по лечению бесплодия за несколько месяцев до свадьбы. Это было условием контракта королевской семьи с Меган Маркл. Поскольку они хотели убедиться, что Меган, которой исполнится 37 лет в августе, способна родить ребенка.

Источник сообщает, что Меган предписана особая диета, специальные физические упражнения и определенные препараты, которые разработаны доя максимального шанса забеременеть.

«Гарри и Меган хотят забеременеть как можно быстрее. Ждем сообщений вскоре после свадьбы. Они оба понимают, чем старше становится Меган, тем меньше шансов на беременность. Уязвимость к  осложнениям и риски повышаются выкидышей повышаются с возрастом.»,- добавляет инсайдер.

Меган Маркл ведет невероятно здоровый образ жизни. Она- гурман, обожает контролировать питание, выбирая веганские блюда, чтобы быть гибкой и стройной. Меган сама лично готовит и увлечена кулинарией. Она регулярно занимается йогой с момента ее учебы в колледже, а также много бегает.

«Быть в оптимальной, физической форме увеличивает шансы женщины на беременность. У Меган, которая сегодня в идеальной форме, не должно быть проблем с зачатием. Единственная проблема, это приближение Меган к 40-летию, чем она быстрее забеременеет, тем лучше»,- сообщает источник.

Гарри в интервью ABC в 2017 году сказал, что «не может дождаться дня, чтобы иметь своих детей»: «Это будет фантастика. Я обожаю детей. Мне нравится с ними возиться».

Что ж, теперь и мы ждем не дождемся сообщений о беременности Меган Маркл.

Добавить комментарий

Top