Беременная жена актера Алека Болдуина поделилась пикантной фотографией в блоге Инстаграм.

Увлеченная йогой, мать троих малышей и жена актера Алека Болдуина Хилария Болдуин сегодня выставила в своем  Инстаграм говорящее о многом фото.

На нем, будущая мама, позирует перед зеркалом в бюстгальтере и распахнутом банном халате. Семья Болдуин сегодня находится в ожидании четвертого ребенка. Вот, что написала Хилария под фото.

«6 месяцев с моим Болдуинито номер четыре! Я должна каждый день говорить себе, что надо хорошо кушать и делать себя лучше. Тогда меня ждут легкие роды и восстановление».

Несмотря на большую разницу  в возрасте, Алек Болдуин, 59 и Хилария,33 счастливая парочка. Трое детей, которых Хилария нарожала Алеку всего за пять лет брака, доказывают их страстные отношения. 4-летняя Кармен Габриэлла, 2- летний Рафаэль Томас и годовалый Леонардо Чарльз.

 

Но это конечно не все! О появлении четвертого ребенка Болдуины сообщили в соцсетях. Будущая мама, которая пропагандирует здоровый образ жизни, выставляет в своем Инстаграм много фото и за ее жизнью следят более  289 тысяч подписчиков. Хилария- инструктор по йоге и даже выпустила книгу, в которой рассказала о расстройстве пищевого поведения в юности.

 

 

Добавить комментарий

Top