Беременная при помощи ЭКО модель Крисси Тейген на прогулке с дочерью Луной в Beverly Hills.

Модель и телеведущая Крисси Тейген, беременная вторым ребенком, всегда вызывает много внимания у папарацци. Вот и вчера, во время шоппинга в районе Beverly Hills, фотографы следовали за звездой по пятам. Ее звездный муж, певец и композитор Джон Ледженд, обожает свою жену и старается быть как можно чаще с семьей. Но вчера, Крисси была на прогулке только с полуторогодовалой дочерью Луной.

Крисси и Джон зачали первого ребенка, дочь Луну при помощи  процедуры ЭКО. У Крисси Тейген были проблемы с зачатием. Тогда же они заморозили еще один эмбрион для будущего, второго ребёнка, которым будет мальчик. Пол малыша пара также выбрала более трех лет назад.

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съёмках видео для песни Джона “Stereo”. Много лет пара просто встречалась и не спешила с браком. Только в 2011 году Джон сделал предложение Крисси, а в 2013 году они поженились. Роскошная свадьба прошла в Италии на озере Комо. Но путь к рождению детей был очень не простым. Крисси Тейген рассказала об этом в интервью на шоу у Тайры Бэнкс. «Наш с Джоном ребенок мог бы родиться и пять, и шесть лет назад. Если бы не мои проблемы с зачатием. Мы долго обследовались у врачей и пришли к выводу, что нам нужно сделать ЭКО. Так родилась наша дочь Луна».

 

Недавно Крисси Тейген отказалась носить платья бренда Dolce&Gabbana. А все из за того, что дизайнеры бренда высказали свое мнение по поводу процедуры экстракорпорального оплодотворения(ЭКО).

«Мы против синтетических детей. Против матки, которая взята в аренду. Жизнь- это естественный процесс, есть вещи, которые должны оставаться неизменными. Человек рождается от матери и отца, от акта любви, только так и должно быть».

 

Добавить комментарий

Top