Беременная первым ребенком актриса Диана Крюгер, 42 года, и актер Норма Ридус, 49 лет, устраивают свое любовное гнёздышко за 11,75 миллионов долларов в Нью- Йорке.

 

Диана Крюгер,42 года,  ждет первого ребенка от звездного актера Нормана Ридуса, 49 лет. Пара не состоит в официальном браке.

Влюбленная пара была замечена в Нью- Йорке возле своего нового дома за 11,75 миллионов долларов. Пара переезжала в новый дом. Фургон с мебелью стоял возле дома, Диана Крюгер руководила переездом.

Диана была одета в свободную майку, актриса официально не сообщала о своей беременности поклонникам. Для Дианы это будет первенец, а для Нормана это будет второй ребенок. У Нормана Ридуса есть 18- летний сын по имени Мингус от супермодели Хелены Кристенсен, 49 лет.

Согласно Wall Street Journal, Крюгер и Ридус заплатили 11,75 миллионов долларов за четырехэтажный таунхаус на Манхэттене площадью 355 квадратных метров. Дом был построен в начале 18 века. По сообщениям, Норман Ридус получает 550 000 долларов за эпизод в сериале «Ходячие мертвецы».

Норман Ридус и Диана Крюгер встречаются чуть более года  после знакомства на съемочной площадке фильма «Небо». И, похоже, их отношения с тех пор значительно продвинулись.

 

Добавить комментарий

Top