Беременная Меган Маркл и принц Гарри провели два часа в знаменитом бутике welness, где продается «счастливое, женское масло» за 55 долларов, защитный крем «от плохой ауры» и практикуется нумерология.

Меган Маркл и принц Гарри практикуют магию? Беременная герцогиня Сассекса и ее муж посетили бутик чудесных товаров с магическим и веганским уклоном. Гвинет Пэлтроу наверняка аплодирует, смотря на фото ниже, ведь и она увлечена «практической магией», продавая средства от вампиров на своём сайте Goop в Калифорнии. Но мы про Лондон.

Меган и ее муж принц Гарри прибыли в район Ноттинг- Хилла в Лондоне. Пара зашла в бутик здоровья, гомеопатии, продуктов, которые «благословлены целебными песнопениями».

В сопровождении мужа, Меган, которая находится всего в нескольких шагах от материнства, провела два с половиной часа в магазине Ilapothecary в Кенсингтоне.

Натали Портман, Донна Каран, Гвинет Пэлтроу обожают этот магазин «чудесных» товаров. Продукты магазина включают в себя «счастливое, женское масло», на основе сандала, которое накапливает энергию радости и счастья за 55 долларов маленький пузырёк.

 

Магазин New Age продает и сеансы массажа, например «Счастливые гормоны равновесия», стоимостью 200 долларов за сеанс. Массаж гарантирует практическое исцеление, восстанавливает нервную систему, решает любые проблемы, блокировки. Он длится 90 минут и помогает восстановиться после родов.

На веб- сайте Ilapothecary говорится, что они используют «передовые синергии натуропатии, гомеопатии, гербологии, фитоактивы».

Название магазина основывается на нумерологии, мистическом убеждении, согласно которому существует связь между числами и мировыми событиями. Большое значение имеет место встречи, вибрации, которые настраивают сотрудники магазина.

 

Визит Меган и Гарр является сигналом к слишком традиционному образу жизни Кейт и Уильяма. Стиль New Age отличает Меган и Гарри от будущих монархов.

Меган Маркл бросает вызов критикам: беременная герцогиня Сассекса проведет еще один baby shower. Вечеринка для VIP-гостей пройдет в Букингемском дворце.

Меган Маркл ранее сообщала, что она обожает гомеопатию и необычные средства для ухода. Маркл возила с собой по всему миру чемоданчик, в котором она хранила маленькие пузырьки с гомеопатией для различных случаев.

Отец принца Гарри, принц Чарльз ранее сообщал, что он лечит своих коров гомеопатией.

Визит Меган Маркл происходит после того, как выяснилось, что герцогиня работает с доулой, «небесным специалистом по родам». Доула оказывает эмоциональную поддержку будущей матери и во время родов.

Доула не является медицинским работником, она учит будущую мать фокусироваться на «энергии вокруг рождения».

Новое прозвище Меган Маркл от персонала Кенсингтонского Дворца- MeGain, герцогиня сплошных трудностей.

Основатель welness магазина в Кенсингтоне, Дениз Лестер, бывшая акушерка.

Она сама благословляет свои продукты целебными песнопениями. Дениз придумывает «путь к лучшей коже», утверждает, что может лечить людей при помощи кристаллов.

От традиционной медицины Дениз отвернулась еще в 1983 году. По данным Healing Holydays она заботилась о здоровье королевской семьи. Свою компанию Дениз Лестер основала в 2007 году. В Кенсингтоне находится ее флагманский магазин IIapothecary.

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

Меган Маркл и Гарри начинают свою пиар кампанию: Герцог и герцогиня Сассекса запустили свой аккаунт в Инстаграм.

Гвинет Пэлтроу продает кожаное белье для БДСМ за 786 долларов и жалуется на то, что миллиардер и владелец Amazon игнорирует ее звонки.

Добавить комментарий

Top