Беременная Меган Маркл будет работать до самых родов: вчерашний выход Меган в роли стилиста для бедных и безработных женщин: Меган была одета на 6.000 долларов. А совсем скоро Меган и Гарри посетят представление Cirque Du Soleil.

Сообщается, что ребенок Меган и Гарри появится в ближайшие месяцы, конкретная дата конечно же тайна. Беременная Меган Маркл продолжает вести напряженный график, наполненный королевскими обязанностями. Такой активный образ жизни Меган будет вести до родов.

Будущая мать вышла на мероприятие в Лондоне на этой неделе и посетила благотворительную организацию Smart Works, находящуюся в больнице святого Чарльза в районе Северный Кенсингтон в западном Лондоне. Общество Smart Works создано в 2013 году, оно помогает безработным и малоимущим женщинам, предлагая им обучение и одежду, которая поможет им найти работу впоследствии.

В начале 2019 года Меган Маркл получила свой собственный патронаж, как и другие члены королевской семьи. И Smart Works является одним из четырех патронажей, которые вручила королева Елизавета II герцогине Сассекса.

Также, Меган Маркл получила патронаж над Королевским национальным театром, Ассоциацией университетов содружеств и над лондонской организацией Mayhew, которая занимается уходом за животными.

Для встречи с безработными и страдающими от отсутствия средств к существованию женщинами, герцогиня Сассекса выбрала весьма дорогой наряд. Общая сумма ее стильного образа стоит в общей сложности 6.000 долларов.

Платье Меган Маркл от лейбла для беременных Hatch за 218 дрлларов. Именно этот бренд выбирали будучи беременными такие звезды, как актрисы Натали Портман, Джессика Альба, и модель Лили Олдридж.

37- летняя беременная герцогиня поверх платья накинула пальто из верблюжьей шерсти, любимого бренда жены президента Америки, Мелании Трамп- Oscar de la Renta за 2.900 долларов.

В руке Меган Маркл была черная кожаная сумка от дизайнера Victoria Beckham за 2.000 долларов. На ногах герцогини Сассекса были весьма экстравагантные туфли на высокой шпильке со змеиным принтом за 600 долларов. Ювелирные украшения Меган- серьги Felicity by Kimai за 450 долларов.

 

Добавить комментарий

Top