Беременная Крисси Тейген поблагодарила своего спасителя в сети Twitter.

Крисси Тейген была спасена швейцаром отеля в этот вторник в Нью Йорке. 32-летняя беременная модель, телеведущая и кулинар вышла на тротуар, чтобы сесть в машину. В это время швейцар отодвинул Крисси в сторону, так как прямо на беременную женщину мчался велосипедист.

Папарацци зафиксировали момент, когда внимательный парень протянул руку к Крисси. Тейген сразу же написала о случившемся в Twitter:

«Он фактически спас меня от того, что меня мог толкнуть велосипед. Я должна была посмотреть, прежде чем выйти»!

Бывшая модель, у Крисси несколько обложек престижного издания Sports Illustrated Swimsuit Edition замужем за музыкантом, обладателем Грэмми, Джоном Леджендом. У пары есть полуторогодовалая дочь Луна. Крисси и Джон зачали Луну при помощи метода ЭКО, как и второго ребёнка , чей пол был известен заранее, это будет мальчик.

Муж Крисси Тейген, Джон Ледженд, написал музыку к кинофильму «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон и оскароносному фильму Ла Ла Лэнд, он исполнил и вокальные партии в этих картинах, будет играть главную роль в постановке мюзикла “Jesus Christ Superstar Live In Concert”, посвященного Пасхе в воскресенье на канале NBC.

Добавить комментарий

Top