Беременная Крисси Тейген и ее муж Джон Ледженд с дочерью Луной под объективами папарацци в Нью Йорке.

Первого апреля в Нью Йорке, в Бруклине, Оружейной палате на Марси авеню прошла премьера мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос- суперзвезда» Jesus Christ Superstar Live, сюрприз на пасху приготовил зрителям телеканал NBC.

Главную роль исполнил неосоул певец и композитор Джон Ледженд. Группа шоу состояла из 44- х человек. Аудитория шоу составила более 1500 человек. В рок- опере участвовал легендарный рокер Элис Купер.

И после шоу, наутро в понедельник , Джон Ледженд выглядел более, чем расслабленным, когда он вышел на улицу с дочерью Луной и беременной женой, моделью Крисси Тейген.

39- летний певец сменил свой сценический костюм на шелковый халат. Джон был босиком, когда шел к машине с Луной на руках. При этом в другой руке у него была бутылка шампанского. Ледженд  помогал своей 32-летней жене Крисси Тейген положить вещи в машину.

На днях, Крисси Тейген рассказала о подготовке ее мужа к шоу. Джон сел на диету и поэтому с готовкой у нее не было проблем. Так как артисту нужно было много эмоций для роли, она всячески поддерживала мужа и забыла о своих «беременных капризах».

Добавить комментарий

Top