Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян рассказала о своей беременности.

Звезда самого влиятельного реалити шоу Хлое Кардашьян побывала в гостях у самой культовой ТВ ведущей Америки Эллен Дедженерес. О беременности участницы шоу «Семейство Кардашьян» Хлое, стало известно официально в прошлом месяце. Многие сомневались в этом, полагая, что беременность еще одной из сестер Кардашьян- это рекламный трюк. И только перед новым 2018 годом, Хлое выставила в своем Инстаграм фото, где виден ее беременный живот, который обнимает ее бойфренд Тристан Томпсон. Звезда реалити подтвердила, что беременность уже достигла 6-ти месяцев. И они, с Тристаном очень счастливы сообщить об этом своим поклонникам.

Выступая на шоу Эллен Дедженерес в этот четверг, это первое появление Хлое в чат-шоу со времени ее объявления о беременности, реалити-стар рассказала, что у нее возникает соблазн придерживаться семейной традиции Кардашян, чтобы назвать девочку именем, начинающимся с «K». Но будет ли это девочка? На этот вопрос Хлое не ответила. По слухам, Хлое все таки ждет мальчика. И на шоу она сказала, что если будет мальчик, то его имя будет Тристан Томпсон Джуниор.

Хлое была одета в обтягивающее, белое платье. На вопрос, почему она не носит одежду для беременных, Хлое ответила, что хочет дольше быть стройной. Ее Инстаграм наполнен видеотчетами с изнурительных тренировок совместно с сестрой Кортни.

 

Добавить комментарий

Top