Беременная Джессика Симпсон после скандала с актрисой Натали Портман посетила церковь и попала в объективы папарацци.

 

Джессика Симпсон, 38- летняя певица и дизайнер обуви Sweet Kisses стильно смотрелась в изумрудного цвета бархатной одежде, когда посетила рождественскую церковную службу с мужем Эриком Джонсоном и их двумя детьми.

Несмотря на то, что Джессика находится в третьем  триместре беременности, звезда была в коротких сапогах на высоком каблуке от Gucci за1200 долларов. Серьги- обручи и сумка Celine в руке, Джессика выглядела сильно беременной, но довольной. Надо сказать, что Джессика передвигалась тяжело, звезда набрала вес в ожидании третьего ребёнка.

Джессика Симпсон объявила в сентябре, что ждет рождения дочери. Это будет третий ребенок в семье Джессики и Эрика Джонсона.

На днях стало известно, что 37- летняя актриса Натали Портман, во время интервью USA Today , которое было приурочено к премьере ее нового фильма «Голос люкс», осудила Джессику Симпсон за обложку журнала, в котором снялась Джессика аж в 1999 году! Симпсон, узнав об этом, устроила скандал в соцсетях.

«В подростковом возрасте я увидела журнал, на обложке которого была Джессика Симпсон в бикини с надписью «Я девственница» Я не знаю, что она хотела мне этим сказать, героиня этой съемки»,- сказала в интервью Портман.

К слову, Натали Портман в фильме «Голос Люкс» играет девочку- подростка, которая становится поп- звездой. Портман рассуждала о сексуализации девочек- подростков в Голливуде, понимая, что она была сексуализирована продюсерами.

Джессика Симпсон ответила Натали Портман в соцсетях.

«Я сильно разочарована. Я прочитала утром послание Портман, хм… Я смутила Натали своей фотосессией в бикини, в 1999 году, будучи девственницей. Мы публичные персоны и мы обе знаем этот бизнес, понимаем, что мы не контролируем свой собственный имидж. Шоу- бизнес сам расставляет все по местам, определяя наше место. Меня учили быть собой, уважать различные способы самовыражения женщин. Я верю, что выглядеть соблазнительно в бикини и гордиться своим телом не значит заниматься сексом. Я подавала пример женщинам, что они могут выглядеть, как им хочется. Сила, она внутри нас. Я следую этому правилу и не стыжу женщин за их выбор»,- ответила Джессика в Инстаграм.

 

 

Добавить комментарий

Top