Бен Аффлек в течение двух часов эмоционально размышляет о своем разводе с Дженнифер Гарнер, алкоголизме и чувстве вины перед детьми.

Бен Аффлек в течение двух часов эмоционально размышляет о своем разводе с Дженнифер Гарнер, алкоголизме и чувстве вины перед детьми.

 Бен Аффлек дал откровенное интервью, которое вышло в эфир на Good Morning America в четверг, 20 февраля.  Алкоголь настолько овладел его жизнью, что он приходил домой после работы и пил, пока не терял сознание. Он также рассказал о своей семейной истории- его бабушка покончила с собой в результате алкоголизма. Его отец и тетя тоже были наркоманами.

 

Бен постарался поговорить и о своем «болезненном» разводе с Дженнифер Гарнер и о том, как он изо всех сил пытался принять его. Пара рассталась в 2015 году на фоне утверждений, что у него был роман с их няней, затем они с Гарнер развелись в 2018 году.

Аффлек сегодня говорит, что теперь хочет быть трезвым ради трех детей, рождённых актрисой Дженнифер Гарнер: дочери Вайолет, 14, Серафина, 11 и сын Сэмюэль, семь лет.

Звезда дал интервью The New York Times ранее на этой неделе, где также рассказал о своей борьбе с алкоголизмом. К слову, интервью длилось целых два часа.

Эмоциональный Бен Аффлек появился на Good Morning America в четверг, чтобы продолжить свой публичный тур признаний, после открытия нюансов своей личной жизни в редком интервью, данное им ранее на этой неделе для издания New York Times- о его битвах с алкоголизмом и его разводе.

Бен откровенно говорил о том, как «болезнен» был его алкоголизм и как он хотел избежать тех же ошибок, которые совершил его отец-алкоголик.

«Я действительно не хочу, чтобы мои дети платили за мои грехи или боялись за меня, что является одной из самых трудных частей и моей жизни, быть ребенком алкоголика», — сказал он.

 

Он не упомянул свою бывшую жену Дженнифер Гарнер по имени, но размышлял об их разводе, говоря: «Это очень больно… развод- это очень болезненно, а алкоголизм-очень болезненно. Они просто есть. Если ваш ребенок страдает от чего-то, что является уровнем боли, который просто не легко пройти, не легко забыть, не легко простить. Это очень тяжело. Ты не сможешь избежать причинения боли своим детям-всякая боль- боль является частью жизни».

«Меня немного утешает то, что я делаю все, что в моих силах, и я надеюсь, что этого будет достаточно. Так и должно быть. У меня действительно нет выбора. Я должен быть тем человеком, которым я хочу быть в этот момент, у меня больше нет места для неудач такого рода»,- оправдывался Аффлек.

47- летний Аффлек также рассказал о своём отношении к разводу с Дженнифер Гарнер.

Пара поженилась в 2005 году и рассталась в 2015 году на фоне предположений, что у Бена был роман с их няней. Они развелись через три года после предполагаемого инцидента.

У них трое общих детей: 14-летняя Виолетта, 11-летняя Серафина и семилетний Сэмюэль.

Аффлек называет развод «самым большим сожалением» в своей жизни.

В своем интервью для  «Доброе утро, Америка» он сказал, что было самой трудной вещью для него в разводе: «Я никогда не думал, что разведусь. Я никогда не хотел разводиться, я никогда не думал, что буду разведенным человеком. Я действительно не хотел быть разделённым с  семьей и со своими детьми. Это расстроило меня, потому что означало, что я не тот, за кого себя принимал, и это было так больно и так разочаровывало. Во мне самом», — сказал он.

 

 

В интервью Бен утверждает, что начал больше пить, чтобы облегчить боль от всего этого, и вскоре пил каждую ночь и «засыпал на диване»: “Я начал пить каждый день. Я приходил домой с работы и пил до тех пор, пока не терял сознание на диване. Для меня встреча с отцом- он был пьян каждый день, и мое пьянство- это была просто жизнь. Потом, когда стало еще хуже, это было очень, очень больно. А я всегда говорил, что никогда не буду таким, как мой отец. Я никогда этого не сделаю. Я хотел бы, чтобы он был трезвым в те годы моего формирования, но то, чему он научил меня косвенно, насколько важно для меня быть трезвым сейчас в эти годы формирования для моих детей”.

Он сказал, что не хочет, чтобы дети росли, думая: «что, если папа напьётся… а что, если он окажется на TMZ?”

Видео  портала TMZ, на которое он ссылался, снятое в октябре прошлого года, где он был замечен пьяным в маске и шатающимся около своего автомобиля, после вечеринки на Хэллоуин.
Актер Бен Аффлек делает перерыв на Хэллоуин для своей трезвости, посещая вечеринку с новой девушкой.

Чтобы восстановить себя Бен перестал работать и “последнюю половину 2019 года» посвятил свое время тому, чтобы быть родителем: “Я взял последние полгода отпуска и просто стал папой. Отведи их в школу, сходи на соревнования по плаванию. Вот тут и начинается воспитание детей. В те моменты, когда вы просто забираете их с футбола, и они говорят что-то глубокое или говорят о том, как они действительно что-то чувствуют, и это похоже на то, что вы становитесь родителем. В этом-то и вся прелесть. И это то, что я не хочу пропустить», — сказал он.

 

 

Сегодня Аффлек перезагружает свою карьеру.

У актера уже есть четыре фильма, выходящие в этом году, включая The Way Back, в котором он играет зависимого от алкоголя баскетбольного тренера средней школы.

«Моя любимая сцена в этом фильме это, когда мой персонаж теряет свою работу, потому что это действительно последствия, и вы понимаете, как отчаянно он не должен страдать от этих последствий и как больно это может быть», — сказал Аффлек.

Срочно: Дженнифер Гарнер берет ситуацию в свои руки и отправляет своего экс- супруга Бена Аффлека на реабилитацию.

Джефф Безос и Лорен Санчес история любви.Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты для замужней любовницы. Босс Amazon, встречался с женой своего давнего друга в частных самолетах.

Добавить комментарий

Top