Бен Аффлек и Ана Де Армас отдыхают на Кубе. Любовники, пиар или друзья?

Бен Аффлек и Ана Де Армас отдыхают на Кубе. Любовники, пиар или друзья?

Вполне возможно, что Ана Де Армас взяла шефство над Беном Аффлеком и никакого романа нет. Но ходят слухи, что под очарование Бена невозможно не попасть и, скорее всего, Ана и Аффлек переживают сегодня романтические отношения. Надолго ли? Или это просто классический пиар их совместного кинопроекта «Глубокая вода».

Последние несколько лет было очень тяжело смотреть на муки Аффлека. Его борьба с алкогольной зависимостью, болезненный развод и несколько любовных отношений, которые закончились Мы все восхищались терпением его бывшей жены, актрисы Дженнифер Гарнер. Она смогла, несмотря на предательство Аффлека, не разлучать его с детьми, а наоборот сделать его ответственным отцом. Я уверена, что это заслуга Гарнер. 


У Бена явно есть серьезные проблемы с психическим здоровьем, и он заслуживает мира и счастья. Хотя конечно историю с няней, которая стала причиной развода Гарнер и Аффлека, сложно забыть.

Ана де Армас, ей 31 год, и это удивительно для меня, так как я думала, что ей немного за 20, она была гипнотизирующей в фильме «Достать ножи», и у нее был такой сладкий взгляд лани, который заставляет ее казаться студенткой. Хотя ей немного за 30, она все еще кажется молодой для Бена Аффлека, 47, хотя он встречался с девушками и намного моложе.

Бен и Ана были сфотографированы вместе на Кубе, и они не были на перерыве от съемок. Они снимались вместе в фильме «Глубокая вода», который снимался в ноябре этого года, в Новом Орлеане. Позже пара была замечена в аэропорту.


Бен и Ана также были замечены в баре вместе в Луизиане примерно в то время, когда они снимались, и хотя это, возможно, было просто невинно, это звучит как нечто большее.

И вот сегодня в твиттере кто-то опубликовал фотографию, где Ана и Бен вместе на Кубе. Люди, которые сделали фото, дали понять, что это была туристическая поездка.


 


Через несколько недель после того, как Бен Аффлек и актриса Ана де Армас закончили съемки  «Глубокая вода», они были замечены за ужином на ее родной Кубе.

Актеры были замечены во время еды и прогулки по Гаване в четверг, где находится родной дом Де Армас. Эти двое были изображены улыбающимися и смеющимися во время прогулки по кубинской столице фотографами и поклонниками, которые попросили сфотографироваться со звездами.

На одном групповом снимке 31-летняя де Армас стоит перед 47-летним Аффлеком, когда они улыбаются в окружении поклонников. Еще один снимок из другой экскурсии, на этот раз в ресторане La Corte del Principe, где пара стоит вместе с поваром заведения.

«Бен Аффлек сидел прямо за мной и болтал с Ана де Армас на испанском всю ночь напролет-это точно химия и вибрация», — написал очевидец.

 


Аффлек свободно владеет испанским языком и недавно провел несколько интервью на испанском для своего нового фильма The Way Back in the language. Он даже признался на шоу Келли Кларксона, что он пытался улучшить владение языком, поскольку его 14-летняя дочь Вайолет быстро догоняет его в этом навыке.

Я не знала, что Бен свободно говорит по-испански, и, конечно же, что он использует его, чтобы околдовать девушку. Ана могла бы сделать его намного лучше, а вот Аффлек будет только тащить ее вниз, и я хочу, чтобы она бросила его до осени, когда они должны будут продвигать свой новый фильм.

Но я думаю, что оба будут притворяться, что все в порядке, и они в отношениях друг с другом. Это Голливуд! И романы перед премьерой фильма- это фальшивая новость. Так что, если честно, я уверена, что Бен и Ана Де Армас просто начали продвижение своего нового фильма «Глубокая вода» чуть раньше. Премьера назначена на ноябрь 2020.

Бен Аффлек в течение двух часов эмоционально размышляет о своем разводе с Дженнифер Гарнер, алкоголизме и чувстве вины перед детьми.

Добавить комментарий

Top