Белый купальник и вечная молодость. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают в Сен- Тропе в преддверии премьеры фильма «Стриптизерши».

Дженнифер Лопес выглядит так, будто она выпила эликсир молодости. В преддверии выхода ее нового фильма «Стриптизерши» «Hustlers» Лопес демонстрирует свою идеальную фигуру на жарком отдыхе с женихом Алексом Родригесом. Дженнифер позирует на яхте в ярко- белом купальнике, который демонстрировал ее подтянутые ноги и все ее идеальные изгибы.

 

Похоже, что «фонтан молодости» находится в Бронксе, потому что Джен выглядит так же молодо, как и в то время, когда она была танцовщицей Fly Girl на In Living Color.

Дженнифер Лопес, 50 лет, выглядела вечно- молодой, отдыхая в Сен-Тропе со своим женихом Алексом Родригесом, 44 года. С этими словами A Forever Young, написанными на ее груди, JLo позирует на яхте в сексуальном белом слитном купальнике. И это непростой, а специальный купальник Nikki Beach x ViX Paula Hermanny, созданный для празднования 20-летия культового бренда Nikki Beach в бизнесе.

Несмотря на отдых, Дженнифер не забывает о спорте. Певица занимается фитнесом прямо на яхте со своим женихом Алексом. Посмотрите фото.

 

 

 

 

 

 

Карди Би дебютирует в художественном фильме вместе с Дженнифер Лопес и Констанс Ву. Девушки сыграют стриптизерш, которые мстят богатым клиентам.

Деннифер Лопес и два ее платья от Versace с невероятными историями. Певица поделилась печальным и радостным моментом после церемонии Met Gala 2109.

Самые потрясающие 20 выходов Дженнифер Лопес на красную дорожку за все время.

Добавить комментарий

Top