Белоника и Ксения Собчак буквально сцепились в Инстаграме из- за фото ягодиц Оксаны Лаврентьевой и оскорблений Цыпкина. Что происходит? Комментарии и реакция.

Белоника и Ксения Собчак буквально сцепились в Инстаграме из- за фото ягодиц Оксаны Лаврентьевой и оскорблений Цыпкина. Что происходит? Комментарии и реакция.

Ксения Собчак реально разожгла костёр и он готов сжечь все ее идеальные отношения с богатыми и знаменитыми А ля подружками. Невинный пост Собчак о том, что женщинам за 40 не стоит выставлять свои «обнаженные» фото, ибо в контексте такое поведение говорит об отчаянии, которое в данный момент переживает дама.

Как позже выяснилось, меч Ксении был направлен в сторону Оксаны Лаврентьевой, она опубликовала в своём блоге Инстаграм фотографию, где возлежит на белых простынях задней частью вверх, сбоку валяется чёрная туфля. Лицо 40- летней Оксаны утоплено в подушку и мы видим ее еще длинные на момент фото волосы, на днях Лаврентьева подстриглась «под мальчика».

Собчак, Цыпкин и Лаврентьева в битве за и против голого тела в Инстаграме. Истерика писателя из-за обнаженной натуры жены. Что произошло?

После того, как Собчак красочно описала ситуацию с дамами за 40 в своём Инстаграм, появился писатель Цыпкин и оставил свой «след», комментарий под постом Собчак и это было похоже на истерику взрослого мужчину. И, как говорятся, понеслось…

Спойлер. Удивительно, что пост Собчак был многими понят неправильно. Ведь посыл Ксении скорее о том, что взрослая и состоявшаяся женщина за 40 своими обнаженными постами показывает, что находится в отчаянии. Собчак явно намекала на то, что у Лаврентьевой и Цыпкина не все гладко в браке. Но Многие поняли этот пост Собчак, как будто она завидует Оксане и женщинам, которым за 40 не стоит показывать своё тело.

Реакция в интернете разразилась, как гром среди ясного неба. Собчак умеет завести публику. Сегодня отреагировала на вчерашний пост Ксении ее ранее ближайшая подруга Вероника Белоцерковская, Белоника.

Светская дама, кулинарный блогер и писательница написала следующий пост.

«то есть, я правильно поняла, что пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+ тут бегать в трусах? дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой ещё быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею имеет наглость публично намекать на присутствие в ее жизни (о, боги) жизни (ещё раз простигосподи) половой. предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. и только по пропуску! который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешённое количество складок на несвежих боках. а то ишь! хотите меня, кричат Светланы-Оксаны! совсем ох…ли, отбросы. под лавкой сидите, списанные жестокой природой. развели тут бордель извращенцев. геронтологи, блд.
всех пристрелить! всех! а может, даже и сжечь.
только свежее мясо!
это место для красивых людей!
вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. там темно. может и клюнет какой старичок 65+, наощупь, конечно.
кого вырвет сейчас — простите. последний вагон!»

Ксения Собчак незамедлительно ответила своей подруге и коллеге по прогулкам на яхте.

что -то я твоих фото с голой жопой в инсте не помню-докажи делом,Ник))) Скромно в шортиках под таким постом -это предательство подруги!!! А запрет ,видимо, только один,судя по реакции Цыпкина и его котиков — писать на собственной странице о том,что тебе кажется диким. Прямо замахнулась на святое- смела сказать, что от бесконечных эротофото взрослых вроде и умных женщин попахивает отчаянием. Ни Ольга Слуцкер,ни Полина Юмашева,ни Наталья Синдеева мне не написали…почему-то…Странно,да ? А ведь им тоже за 40 и они в отличной форме. Просто как-то живут себе,бедные,без календаря Пирелли в собственной ленте. Да и ты как-то обходишься. Так что жду тебя с раздвинутым ягодицами на площади Гаваны-до этого,извини,не верю, что это ты пишешь.

Белоника вновь ответила Собчак.

Ксюша, видеть тебя в новом карнавальном костюме блюстительницы морали и эксперта по допустимым граням эстетики фото в социальных сетях, даже для меня удивительно. А особенно удивительно, что ты делишь баб 40+ на ведущих себя достойно и недостойно.
Тут у меня глаза уже стали квадратными.
Про приписывание мотивов — я сейчас зажму себе рот крепко руками. Я знаю тебя много лет и давай будем честны — кирпичом ты кидала в конкретного человека. Ну никогда не поверю, что тебя обуял внезапный эйджизм, маркёр идиота и маргинала, который топит за свежее мясо.
Не нравится жопа — есть кнопка «отписка», так как вполне есть вероятность, что эта жопа, кем то любима и адресована не тебе. Чтож поделать — ты будешь поражена, у других могут быть заниженные стандарты прекрасного.
Я вот много чего не люблю, и тихо пробегаю зажмурясь. У каждого из нас есть двойные стандарты. Но, если моему новому мужику понравится мое фото с голой жопой в Гаване — я обязательно его размещу несмотря на свой возраст мамонта. Без боязни оскорбить твои светлые очи и попасть к женщинам, которые недостойны. И мне будет совершенно плевать, каким моим «криком» ты назовёшь это фото.
Просто, когда ты плюешь в других баб за публичную тряску трусами — это прости очень смешно, особенно после 🙂 в катафалке, щедро демонстрируемой на 150 миллионов.

@xenia_sobchak да я помню, что мы «жалкие микроблогеры» со своими сотнями тысяч, по сравнению с тобой мыши. помню, помню. писк из под плинтуса. я лицемерна, остальные глупы, третьим вообще все олигархи на блюдце. я ещё раз перечитала твой пост. ну — ок. наверное, я разучилась различать эти 40 оттенков белых пальто, которые у тебя появились на каждый удобный случай. а над чем мы с тобой угорали в темной комнате и вдвоём, давай лучше не вспоминать. мы же с тобой не напишем пост о криках мужиков «с маленькими и дряблыми» с которыми в десна. про них страшновато. на лодки не позовут. так что опять двойные стандарты.

Собчак ответила Нике Белоцерковский на ее выпад вновь.

belonika дорогая! М-мнительность. Микроблоггерам почему-то всегда кажется что плюют конкретно в них. И про эйджизм у меня ни слова. У тебя же вроде не 4 класса образования,можно смысл моего поста и понять ,это несложно. Он не про то что нельзя фоткаться в купальнике или танцевать стриптиз. У меня у самой такого было навалом. Лично ты сама много раз со мной смеялась над несоответствием возраста и того,как люди хотят себя представить,пересылая смешные фотографии «отчаявшихся».но что-то поменялось и мы обе знаем что) И моралистики здесь никакой нет. Есть смешные персонажи,которые лично для меня выглядят отчаявшимися. Также смешно как 50летний мужчина на кабриолете в кенгурушке оффвайт. От такого тоже попахивает отчаянием. Ровно таким же. Но это ладно,все слова -слова. Еще раз-за все это время от тебя я не видела ни одной голой жопы и страшно разочарована. Разве это не лицемерие? Внезапный Защитник жоп есть (который раньше вместе со мной над подобным угорал ) ,а жопы нет! Просим-просим!! )

Далее пользователи Инстаграма и подписчики Белоники начали обсуждение поста Белоцерковской, который был адресован Собчак.

Большинство было на стороне Белоники- это ее подписчики, которые посчитали, что пост Ксении якобы «запрещает постить голые фото женщинам за 40». Но было много и тех, кто правильно понял суть поста Собчак.

izmailovavenera

а я лично с мнением Ксении согласна . Есть же разница целей оголенных женщин до 40 и после , она реально есть ! И крайне не понятно , почему все набросились на неё, защищая возраст . И слово ведь не было про отношение к возрасту .

xenia_sobchak

@izmailovavenera именно) но разве кто то читает?))) здесь же важно перевернуть мои слова так,чтоб было удобно подвести к эйджизму при том,что мне самой почти 40.


И Собчак вновь попыталась разъяснить Белонике, о чем она собственно написала свой вчерашний пост.

xenia_sobchak

@belonika ты не разучилась различать,нет. Ты различаешь тогда,когда удобно и выгодно. Слишком много читала, чтобы не видеть разницы в посте про отчаяние и про эйджизм. Но я понимаю,сейчас Нужно занизить собственную планку и свести все к эйджизму(что особенно смешно учитывая что мне 39). Причем тут «мужики с маленькими» не пойму,но уже хочу написать про это срочно,хотя бы ради того,чтобы хоть под таким постом не было совета Цыпкина «отьебись и не завидуй» (который,как мы все помним,ненавидит чтобы ему давали советы ,но щедро раздает их сам на чужих страницах).

Сразу после переписки- комментов Белоники и Собчак в аккаунте @belonika, Ксения написала пост в своём блоге.

xenia_sobchak

Представьте себе такое:выкладываю я интервью с Наргиз (кстати у нас уже 1,4 ‼️млн просмотров за сутки и 3 в трендах ютюба-в шапке профиля),и ,вдруг,вижу в ленте пост Познера с текстом о том, что, мол, есть какое-то нездоровье в том, что каждый ютюб блоггер зовет теперь себя интервьюером ,и все это глупо и неталантливо. (Для особо сообразительных,судя по последним комментариям их здесь много, поясню: Познер НЕ писал такого,это моя фантазия)
Ну короче,я тут же разумеется понимаю,что это он обо мне написал и давай ему строчить ,не завидуй мол,Владимир,моему таланту. Мгновенно выставляет фотку Дудь с текстом ,что он-хороший интервьюер ,а Познер неправ и сам в ютюбе был замечен #заебись. Пивоваров подтягивается в комментарии и пишет «Владимир Владимирович,зачем вы так про нас? Вы же современный человек,а не ретроград! Не дедушка там какой-то!»Ну и дальше широкая дискуссия уже в телеграмме на тему «Познер унизил Собчак и Дудя» Представили? Правильно,это бред. Потому что прочитав про идиотов-интервьюеров,я подумаю что он обо всех КРОМЕ меня,а не про меня!!!! и так должен подумать про себя каждый уверенный в своей профессиональной и прочей состоятельности человек,независимо от того,кто и что имел ввиду.
Другое дело в мире «бикини-жоп» . Там свои законы,своя жоподиктатура. Не смей высказывать мнение ,что выставлять в таком зашкаливающем количестве обнаженку это -от отчаяния! Мы все придем толпой и напишем в комментариях ,что это неправда!!! Еще и по несколько раз напишем. Чтоб вы все точно-точно знали, что неправда-неправда! 2тыщи комментов от разгневанных женщин и один от писателя средней медийности,который постоянно пишет в инсте ,что не любит когда ему дают советы, о которых он не просит,но почему-то пришел на чужую страничку чтобы..дать пару советов!
У микроблоггера регулярно выставляющего свою задницу за неимением другого развлекательного контента тяжелая жизнь. Ему везде мерещится, что весь мир шепчет именно ему и только о нем. Оставим его в этом чудесном мире и перейдем к другим новостям. Сегодня вечером буду участвовать в чтениях великого писателя второй половины 19 века-Оскара Уйальда. Кое в чем он был со мною солидарен.

Мы продолжим следить за скандалом девушек и Цыпкина. Но удивляемся тому, что светская тусовка не понимает таких простых постов и не читает между строк.



Ким Кардашьян в экстремально облегающем платье спешит на вечеринку в Малибу. Изгибы фигуры звёзды реалити требуют внимания- это нечто!

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Добавить комментарий

Top