Беллу Хадид и Кендалл Дженнер хейтеры назвали «искусственными стервами». Что ответила Белла?!

 

Сегодня их считают супермоделями. Топовые показы, фэшн фотосессии и обложки гламурных журналов. Белла Хадид и ее подруга, звезда реалити шоу и модель Кендалл Дженнер вчера оказались в центре скандала в соцсетях.

 

 

 

Аккаунт фанатов моделей опубликовал фотографии Беллы Хадид и Кендалл и поставил вопрос к фото: «Белла или Кенни»? Комментарии поклонников не заставили себя ждать, а посыпались с космической скоростью. И один из них был следующий:

«Две поддельные ( искусственные стервы, сидящие высоко, сначала сделали носы, потом надули губы, и не забудьте про надутые чем- то щеки. Боже, я просто смеюсь, деньги, слава, ты можешь сделать новое лицо, но ты не станешь прекрасной личностью, а это нужно этим двоим».

Белла Хадид внезапно вышла на связь на фанатском аккаунте ( она читает о себе блоги) ответила:

« Я надеюсь, что когда нибудь ты узнаешь наши личности. И не только это, ты узнаешь, что на самом деле у нас в сердце. Я смеюсь и мне так смешно наблюдать за тобой, детка. Ревность и крик о помощи, я могу тебе помочь…»

 

Что ж, про пластику Беллы Хадид конечно же известно многим. Почему она скрывает это? Конечно это ее личное дело. И, если ты находишься в модельном бизнесе на самом верху, то всегда будешь подвергаться критике. Времена естественных моделей проходят и этого нельзя не заметить. О пластических операциях Беллы Хадид читаем здесь.

Добавить комментарий

Top