Белла Торн прибывает на церемонию вручения наград PornHub в поддержку ее нового фильма в жанре Her & Him «Ее & Его».

Белла Торн прибывает на церемонию вручения наград PornHub в поддержку ее нового фильма в жанре фильмов для взрослых Her & Him «Ее & Его».

Белла Торн имеет много званий- она актриса, автор, предприниматель, который выращивает каннабис. Сегодня она может добавить к своей карьере и звание режиссёра, фильма отмеченного наградами в категории- фильмы для взрослых.

Бывшая звезда «Диснея» Белла Торн была замечена в пятницу вечером в центре Лос-Анджелеса. Белла прибыла на Вторую Ежегодную Премию Pornhub в Театре «Орфей», в черном образе.

Актриса «Shake It Up», которой на этой неделе исполнилось 22 года, была на мероприятии, чтобы получить премию «Pornhub Vision» за ее режиссерский дебют, фильм для взрослых на тему BSDM Her & Him.

Белла прибыла в шикарном блестящем костюме от бренда Philosophy di Lorenzo Serafini, который скрывал ее фигуру с ног до головы, за исключением ее груди.

Она одела на себя несколько многослойных ожерелий и чокеров, в том числе большой крест- кулон и несколько колец.

 

Торн завершила свой сверкающий образ парой блестящих голубых шпилек от Amina Muaddi.

Ее волосы были окрашены в стиле омбре- коричнево-белокурые локоны на плечах. И конечно- ее кольцо в носу…

 

Фильм Беллы «Her & Him» был выбран для онлайн-распространения развлекательным веб-сайтом Pornhub, который дебютировал на своей платформе премиум-класса в прошлом месяце.

Короткометражный фильм «Ее и Его» описывают как «эфирную историю Ромео и Джульетты о двух влюбленных, борющихся между господством и подчинением».

Официальный синопсис фильма гласит: «нервный двадцатилетний парень, который натыкается на неожиданный текст в телефоне своей подруги, прерывает их утреннюю рутину и раскручивает их отношения в неконтролируемую сексуально заряженную встречу».

Белла Торн показала в промо-ролике, выпущенном в августе, что ее первоначальное видение фильма было заявлено, как «Рождественский фильм ужасов». Режиссер также рассказал о процессе создания ее первого фильма в промо-видео.

«Процесс съемок был очень интересным, потому что у нас на съемочной площадке был настоящий  трэш, которого я никогда раньше не снимала», — сказала дебютантка в режиссуре.

«Кроме того, это был мой первый короткометражный фильм в целом, так что это был довольно интересный опыт, когда у меня была первая вещь, которую я когда-либо действительно полностью направляла самостоятельно, с таким большим количеством секса. Это довольно забавная среда».

В прошлом месяце Pornhub объявил о своем намерении вручить молодой звезде награду «Vision Award» на их втором ежегодном конкурсе.

В августе стало известно, что Белла Торн дебютировала в качестве режиссера и сняла короткометражный порнофильм. Лента была опубликована на сайте Pornhub. Вице-президент портала Кори Прайс похвалил работу звезды и назвал фильм «модернистским и сексуально откровенным изображением двух влюбленных в духе Ромео и Джульетты».

Среди других знаменитостей, присутствовавших на мероприятии в пятницу, были модель Лука Саббат, бывший бойренд Кортни Кардашьян, а также Bad Bunny.

Обнаженная Белла Торн. И кого это удивляет?

Канны 2019: Белла Хадид в красном, Эмбер Херд в высоких ботильонах, Пенелопа Круз в образе выпускницы. Красная дорожка каннского кинофестиваля оглушает нарядами звездами кино, моделями и знаменитостями.

Добавить комментарий

Top