Белла Хадид выходит в образе Женщины-кошки, в то время как ее бывший бойфренд The Weeknd одевает костюм Джокера на празднование дня рождения Кендалл Дженнер на Хэллоуин.

Белла Хадид выходит в образе Женщины-кошки, в то время как ее бывший бойфренд The Weeknd одевает костюм Джокера на празднование дня рождения Кендалл Дженнер на Хэллоуин.

Белла Хадид празднует Хэллоуин на той же вечеринке, что и ее бывший парень, Абель Тесфайе, The Weeknd, в четверг ночью.

Было ли это знаком того, что пара может вернуться к отношениям, но они носили, казалось бы, скоординированные костюмы «Женщина-кошка» и «Джокер», вдохновленные франшизой режиссера Тима Бартона.

Модель выглядела точно так же, как актриса Мишель Пфайффер, когда она направлялась в Западный Голливуд, на 24-летие ее лучшей подруги Кендалл Дженнер. Праздник Кендалл совпал с празднованием Хэллоуина.

Абель повторил культовый образ Джека Николсона- Джокера, Белла и Абель прибыли на вечеринку по отдельности. Инсайдер утверждает, что их заметили за разговором друг с другом.

23-летняя девушка показала свою стройную фигуру, когда на ней было обтягивающее черное боди, которое выглядело идентично костюму женщины-кошки из фильма «Возвращение Бэтмена». Позже вечером Беллу заметили, когда она уходила со своими друзьями, среди которых была ее старшая сестра Джиджи Хадид в образе Джима Керри из фильма «Маска».

Вечеринка Кендалл в Западном Голливуде включала в себя обширный список гостей, модели исполнилось 24.

 

 

Супермодель Белла Хадид, 23 года, названа самой красивой женщиной в мире. Пластические хирурги знают свое дело? Комментарии.

Белла Хадид и её момент славы на показе Victorias’Secret Fashion Show!

Супермодель Адриана Лима демонстрирует свои длинные ноги в кожаной юбке на улице в Нью- Йорке.

Добавить комментарий

Top