Белла Хадид в прозрачном платье и стильной челкой на закрытом вечере Dior в Париже.

С модной, короткой челкой и в прозрачном, черном платье супермодель Белла Хадид посетила бал- маскарад Dior- Le Bal Surrealiste Dior, который прошел в рамках Недели моды.

Белла Хадид на вечере Dior, Paris, France

Модный Дом Dior каждый год после показа новых коллекций устраивает балы- маскарады. В этом году темой бала стал сюрреализм. Вечер- маскарад прошел 23 января столице Франции -Париже.

Белла Хадид ,21, стала звездой вечера. Младшая из сестер Хадид, девушка из одной из самых богатых семей Америки, привлекла внимание, одевшись в прозрачное, черное платье Dior. Топ- модель из семьи Хадид постоянно в центре внимания- папарацци, фанаты, поклонники…

Белла Хадид движется на бал маскарад Dior в Париже

Черный, кружевной наряд с оголенными плечами, украшенный изысканной вышивкой, подчёркивал стройную фигуру Беллы Хадид. Серебряная сумочка и огромные серьги, которые позже Белла сняла, завершали образ.  В соцсетях тут же появились фото, как визажист Dior Наоко Цинто.

Белла Хадид активный пользователь соц сетей. Каждый день она выставляет в блоге Инстаграм свои истории. Вот и перед вечеринкой Dior Белла Хадид выставила свое видео, где она еще готовится выйти к фотографам, которые всегда начеку и ждут выход Беллы там, где бы она не появилась.

 

One thought on “Уйти с подиума? Хейли Бибер чувствовала себя неполноценной по отношению к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Модель беспокоилась о том, как ее не модельный рост повлияет на ее карьеру.

  1. Все она правильно сказала, абсолютно! Вам любой Грамотный психолог скажет то же самое, а не тот, кто льет воду на мельницу созависимых манипуляторш-истеричек! Любимая «игра» Жен алкоголиков, тиранов, абъюзеров — преследуемый преследователь, быть жертвой и спасительницей — их стезя, эдакие жены Мармеладова! Нормальная женщина после первого же удара уйдет, не обернувшись, после первого же пьяного дебоша асе прекратит или поставит вопрос ребром, а не будет опохмелку приносить и «капельницы на дом» вызывать! А, если терпишь годами, как некие Муциенице, да еще постишь в инстаграмм такое, или, зная о побоях у предыдущих жен, выходишь замуж за отморозков типа Башарова — то ты дура отбитая! Не оправдываю насилие,от слова»совсем»,но жены тиранов, вечных алкоголиков, гуляк и наркоманов (Самойлова и Джиган) — это диагноз! В моем окружении никто никогда никого не бил, при том, что отец — восточный мужчина, да еще и военный, прошедший горячие точки! Да, к сожалению, во многих странах и культурах женщин унижали и унижают до сих пор, она не смеет и пикнуть, но это — другая совсем история, которая и называется насилием, полным подчинением и бесправием, с этим надо бороться, а Муциенице, которой и был посвящен спич Тодоренко — глупая манипуляторша, помяните мое слово, она еще вернется к мужу, так уже было!

Добавить комментарий

Top