Белла Хадид утверждает что никогда не делала пластических операций и филлеров, так как боится испортить лицо.

 

Белла Хадид заявляет о том, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга, призывая хэйтеров «просканировать» ее лицо чтобы убедится в этом.
21-летнюю модель обвиняют в том, что её нос претерпел изменения посредством хирургического скальпеля в 2013 году.

Однако, она сама, в интервью для InStyle в четверг сказала, что слишком боится операций, и не хочет портить своё- «генетически красивое лицо».

«Люди думают, что я сделала пластику или изменила что-то. И знаете, что? Мы можем просканировать мое лицо», — сказала она.

«Я боюсь накачивать филлерами свои губы. Я бы не хотела испортить себе лицо».

И это не первый случай, когда Белла отрицает наличие пластики. Недавно она ответила на комментарий в социальных сетях, после того, как один из пользователей Instagram написал под одним из постов, на котором Белла была запечатлена вместе с Кендал Дженнер: «2 поддельные с*…и сидящие на дереве, сначала исправили нос, затем накачали губы! О, и не забывайте о филлерах в щеках».

«Я бы хотела, чтобы вы узнали какие мы внутри»- ответила хейтеру Белла. «И не только это, я бы хотела, чтобы вы открыли свое сердце. Благословений вам, дорогая. Зависть — это крик о помощи, и я бы хотела помочь». Интересно, тот пользователь принял помощь супермодели?

Также, Белла Хадид призналась во время интервью, что страдает от серьезной депрессии. Она сказала, что это вызвано издевательствами во времена ее учебы в колледже и добавила, что этот опыт теперь вызывает у нее симпатию к ненавистникам, потому что она знает, что в их жизни что-то идёт не так как надо.

«Я знаю, что люди могут ненавидеть вас, и вы ничего не можете с этим поделать, кроме как быть самим собой и любить себя», — сказала она.

«У всех нас есть что-то, что нужно преодолеть, и именно поэтому я хочу рассказать об этом всем современным детям. В прошлом году я пережила серьезную депрессию, и я думаю, что это из-за произошедшего со мной в детстве, когда дети в школе издевались надо мной».

Говоря о своих подростковых годах, Белла также призналась в осознании того, что имеет слишком широкие бёдра и о том, что завидовала спортивной фигуре своей старшей сестры Джиджи Хадид.

«У меня была тонкая талия и большие бедра, и я была пухленькой», — призналась она.

«Я люблю сейчас свои бёдра, но я всегда знала какие они у меня, тогда как у моей сестры были кубики пресса и она была очень спортивной. И ещё я думала, что у меня странное лицо. Я помню, как дети издевались надо мной из-за моих особенностей».

Белла, дочь миллионера Мохамеда Хадида и модели Йоланды Хадид, теперь является одной из самых востребованных моделей в мире.

«Я была довольно пухлой до 15 лет, поэтому мое лицо изменилось с годами. До недавнего времени я был очень не уверена в себе. Я не делаю контуринг каждый день, но это жизнь и все меняется. Я имею в виду контурирование вашего носа и подбородка. Уф!»

А как вы думаете, изменения в лице Беллы вызваны снижением веса и взрослением? Ушла детская припухлость и нос стал острее и тоньше, или все же постарался пластической хирург? Или, изменение ее носа связано с эффектом контуринга?

Добавить комментарий

Top