Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Можем ли мы перестать притворяться, что лицо Беллы Хадид естественное?!

Супермодели-двойники? Если поставить рядом изображения супермоделей Карлы Бруни и Беллы Хадид, то они показывают невероятное, холодящее кровь сходство между Беллой Хадид, 22 года, и Карлой Бруни, 51 год, оставляя поклонников в трепете от копирайта двух совершенных лиц.

И мы все понимаем, что Белла Хадид неистово копирует Карлу. Я прямо представляю, как Белла, приходя на визит к своему действительно гениальному пластическому хирургу, кладёт ему на стол фото Карлы Бруни и заявляет- сделай так…
Изображения, опубликованные в блоге Instagram @celebface, отслеживающем пластику звёзд в Instagram, показывают, насколько похожи две модели.

Сходство еще более выражено, когда фотографии Беллы сравниваются с аналогичными снимками Карлы из 90-х годов, когда она была примерно в том же возрасте, что и Белла.
К слову, эти две женщины- внешние копии, встретились в мае 2018 года, и Карла пошутила, что у нее есть «тайная дочь».

Белла Хадид, 22 года, и Карла Бруни, 51 год, родились три десятилетия — и более четырех тысяч миль — друг от друга, но пользователи социальных сетей уверены, что они могут быть давно потерянными близнецами. Карла Бруни не только французская супермодель, но и жена бывшего президента Франции, импозантного Николя Саркози.

Параллельные сравнения фотографий показывают сверхъестественное, физическое сходство между двумя супермоделями, особенно когда Карла изображена, когда ей было 20 и 30 лет.

Вплоть до идентичности их носов, губ и скул, у этих двух женщин, безусловно, есть гораздо больше общего, чем их модельная карьера.

Аккаунт Instagram @celebface подчеркнул их сходство выбрав несколько изображений, показывающих моделей похожих до умопомрачения.

Конечно, не слишком сложно найти фотографии любых двух знаменитостей, позирующих в одной и той же позе и даже носящих одну и ту же прическу и макияж, но сходство Карлы и Беллы идет глубже и дальше.

И аккаунт @celebface не первый, кто это заметил сходство. Harper’s Bazaar Australia назвал их «близнецами», Elle UK сказала, что «жуткое сходство «»пугает нас», а журнал W пошутил о потенциальных теориях заговора, что они на самом деле один и тот же человек.

Даже сама Карла признала, что они, по-видимому, связаны.

В мае прошлого года обе женщины побывали на показе Fashion For Relief во время Каннского кинофестиваля и познакомились, и, естественно, позировали для фотографий вместе.

Карла сама сделала селфи с Беллой и опубликовала его в Instagram с подписью: «У меня есть тайная дочь?’

«Ух ты. Я всегда думал, что Белла похожа на тебя Карла, но не мог себе представить, как сильно, пока не увидел это изображение вас двоих рядом», — написал один из комментаторов под постом Карлы.

«Это совершенно невероятно. Не забудь об этом в тот день, когда кто-то захочет снять о тебе Карла биографический фильм! Белла может сыграть тебя в молодости»- написал еще один.

«Белла пошла к своему хирургу с фотографией Карлы и попросила ее лицо», — выдвинул комментатор теорию, которую поддержали несколько других комментаторов.

К слову, Карла и мать Беллы, Иоланда Хадид, обе имели успешную карьеру модели в одно и то же время.

Но мы живем во времена интернета, а он помнит все. Сегодня просто проследить за изменениями Беллы и приближении ее внешности к супермодели Карле Бруни.

Впервые изменения мы увидели, когда Белла подписала контракт с IMG, тогда она впервые попыталась стать настоящей моделью. Теперь, очевидно, я не могу точно сказать, что 18-летняя Белла могла или не могла сделать со своим лицом, но я могу заметить, что ее нос выглядит на фото особенно утонченным, чем до, а брови значительно более изогнуты, что приводит к более широко открытому взгляду.

Всего через несколько месяцев мы уже видим Беллу с глубокими впадинами на щеках, которые станут ее визитной карточкой. Ее губы выглядят немного более пухлыми, но незначительно.

Вот Белла в марте 2016 года. Ей уже 20 лет, и вот- вот она станет «Моделью года». Мы видим ее более худой, чем когда-либо, с увеличивающим глаза макияжем, большими губами и скулами, выступающими выше, чем когда-либо прежде. Она выглядит потрясающе, что подтверждает хирургическое вмешательство.

Может быть, Белла благословлена тем видом постпубертатного свечения, которое обычно наблюдается только у детей из оригинальной серии Netflix. Может быть, у нее была какая-то сексуальная, аллергическая реакция, которая сделала ее губы такими естественно полными в одночасье.

Но я знаю, что она все еще зарабатывает миллионы на этом возможно-естественном-возможно-купленном лице. И она идёт по стопам Карлы Бруни…. И возможно, также выйдет замуж за президента…

Преображение супермодели Беллы Хадид. Комментируют пластические хирурги и пользователи соцсетей.

Бедная богатая девочка, или как Белла Хадид не чувствовала себя уверенной и сексуальной моделью, участвуя в показах Victoria’s Secret.

Дуа Липа и Анвар Хадид на красной дорожке церемонии AMAs 2019 в Лос-Анджелесе. Это тьфу или круто? Мы пытаемся понять!

Добавить комментарий

Top