Белла Хадид и The Weeknd Абель Тесфайе арендуют роскошный пентхаус в Нью- Йорке: мраморные стены, полы с подогревом и соседи- знаменитости… Это обошлось влюбленным в колоссальные $ 60 тысяч в месяц.

 

В четверг, 25 октября, стало известно, что The Weeknd попросил свою возлюбленную- модель Беллу Хадид переехать в роскошный пентхаус в Нью- Йорке, который он лично выбрал для их совместного проживания. И кажется, что супермодель будет чувствовать себя как дома в роскошной обители в дорогом районе Нью- Йорка,  TriBeCa, в квартире размером 500 квадратных метров со множеством дорогих и умных функций.

22- летняя Белла Хадид и ее 28- летний бойфренд Абель Тесфайе будут окружены голливудскими знаменитостями- соседями- Мег Райан, Гарри Стайлс, Ребел Уилсон, Джастин Тимберлейк и Джесссика Билл.

Квартира, которая больше похожа на гранд- дом состоит из четырех спален, четырех больших ванных комнат. Белые полы из дуба, лифт, находящийся прямо квартире, потолки двойной высоты, деревянные балки, газовый камин, отделанный мрамором. Большая кухня с островом из мрамора, сама кухня из нержавеющей стали, а также виннный холодильник на 70 бутылок.

Роман модели и музыканта, родившегося в Торонто, возобновился в этом году после раскола в 2016 году.

Белла Хадид опубликовала в своем Инстаграм фотографию, где она с Абелем Тесфайе The Weeknd с любовью смотрят друг на друга.

Добавить комментарий

Top