Белла Хадид и ее сестра Джиджи на красной дорожке MTV Video Music Awards 2019. Сестры- супермодели были самыми яркими звёздами на церемонии.

Сестры Хадид не пели и не танцевали, не записали хитов и альбомов, но именно они оказались в центре внимания на красной ковровой дорожке MTV VMA прошлой ночью. Извините (веселый смайлик).

 

Мы не будем рассказывать вам подробно о красной ковровой дорожке ВСЕХ MTV VMA — на самом деле, мы не о премии (подробности о ней смотрите по ссылке ниже). Мы говорим одно- сестры Хадид украли шоу. И к ним магнитом подтянулись другие звёзды.

Полный список победителей и самые яркие моменты VMA MTV 2019 года. Карди Би, Лиззо, Майли Сайрус и Тейлор Свифт с сестрами Хадид. 

 

Но даже Тейлор Свифт, которая одела сногсшибательный, но весьма спорный пиджак от Versace, не вызвала столько внимания, как Джиджи и Белла.

 

Сестры Хадид были прошлой ночью фантазией каждого мужчины на шоу музыкальных наград в Ньюарке, Нью- Джерси. Модели- сестры держались за руки, обе были одеты в супер сексуальные, соответствующие наряды. Независимо от того, что стилист сделал с ними, это либо гений соучастия в том, чтобы подвергать этих дам риску какого-то монстра типа Джеффри Эпштейна. Извините, политически некорректно, но верно.

 

Белла выглядела супер в прозрачном боди со странными завязками и подтяжками, которые проходили сквозь рюши на ее прозрачной юбке. С ее дико стройным, супер модельным телом, ее «обнаженными каблуками» из ПВХ и этим жестким кошачьим глазом (макияж), это похоже на самую сексуальную вещь, которую мы видели со времен Дженнифер Лопес в Versace!

 

 

Ее сестра Джиджи, была одета в брюки мужского покроя из атласа, с соответствующим золотым бюстье (бюстье возвращается, вы — обратите внимание на последние выходы Джиджи и Хейли!). Несколько сложенных золотых цепочек и ее длинные светлые волосы в стиле «мокрых укладок» из 80-х. Почти так же жарко, как ее младшая сестренка, но не совсем. Белла выходит вперед…

Добавить комментарий

Top