Белла Хадид, Эмили Ратаковски, Гвендолин Кристи в невероятных платьях от токийского дизайнера Томо Коидзуми на Неделе моды в Нью- Йорке.

 

Белла Хадид была в центре внимания на Неделе моды в Нью- Йорке, когда она одела невероятное, огромное и впечатляющее платье от японского дизайнера Tomo Koizumi. Супермодель выглядела ошеломляюще в платье из объемных оборок.

На показе мод к ней присоединилась актриса из знаменитого сериала «Игры тронов», Гвендолин Кристи, которая продемонстрировала образ, вдохновлённый бумажными розами, которые обычно выставляют в витринах цветочных магазинов, от дизайнера Томо Коидзуми.

Модель и актриса Эмили Ратаковски «раскачивала» подиум более приглушённым образом. Эмили носила более простое, белое платье с минималистическими оборками, подчеркивающие ее красоту.

А вот некоторым зрителям шоу, платья от Томо Коидзумо наполнили воздушные мочалки, которыми мы пользуемся, принимая ванну. А кому- то разноцветные и воздушные облака- платья, как из мультфильмов Миядзаки.

Платья японского художника моды определённо отличаются от обычных образов, которые представлены на Неделе моды в Нью- Йорке этой зимой. Будем ли мы это носить на регулярной основе? Может и нет, но это не значит, что мы не можем это оценить!

Любопытно, что дизайнера Томо Кидзумо нашли всего за несколько недель до Недели моды в Нью- Йорке в соцсети Инстаграм. Он так впечатлил координаторов моды, что его творения решили представить на NYFW.

Это было первое шоу дизайнера и мы будем следить за успехами Томо Коидзумо. Если его первое шоу стало таким показательным, он является дизайнером, которого стоит смотреть.

13 thoughts on “Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.

  1. Там нет никакого расследования. Только сопллежевание и основанные на «мамой клянус» показания двух дядек-неудачников. Расследование? Я сейчас расскажу, как меня в 10 лет В.Цой изнасиловал. Включу камеру и пущу слезки. Поверите? Этот фильм — попытка хайпануть и не более.

    1. Браво. Спасибо за комент. Хоть один здравый человек написал. А то как инет не откроешь все Ой.Ай я так и знал, что мол он монстр.

  2. Теперь можно говорить всё что угодно, главный обвиняемый ничего не может возразить. Сейчас это модный тренд обвинять в харассменте успешных людей через десятки лет после случившегося, или мнимого преступления. Желание лёгкого хайпа и денег затмивает глаза и пьянит разум жаждой наживы. Вспомним хотя бы знаменитую актрису Азию Ардженто, как она поливала грязью Вайнштейна, а сама в это время заплатила тысячи долларов несовершеннолетнему актёру которого совратила. Напомню Арвизо Чандлер, тот мальчик к которому якобы приставал Майкл, сознался, что это отец вынудил его дать ложные показания. Если американское правосудие при жизни вынесло оправдательный приговор, но режиссёр фильма с помощью грустной музыки и примитивной манипуляции хочет убедить нас в обратном, что мы имеем в итоге — автор хочет заменить судебную систему на эмоции. Похоже все в этом мире стали беззащитны от обвинений, даже в России посадили тренера по фитнесу на восемь лет за то что сидел с ребёнком на одном диване под видокамерой и ничего предосудительного не делал, но ребёнок наученный родителями говорит о насилии, это превратилось в маразм и современной охотой на ведьм.

  3. Нет дыма без огня.
    Т.е, те, кто считают, что это всё хайп, действительно думают что между взрослым мужчиной и ребёнком была дружба?? Вот такая вот семилетняя дружба… за просто так…. вместе ночевать, ездить на гастроли и прочее.
    Естественно, сейчас никто ничего на 100% не узнает, но то, что тут явно было что то нечистое и аморальное — факт.
    Его же не только с этими мальчика обвиняли. Были не единожды при жизни такие же моменты. Наберёт детей домой и типа мультики смотрят, ага….. неделями.
    Просто не все хотят обличать лицо после такого…это унижение и стыд

  4. Эти люди говорят,что насилие было! Вопрос: почему они тогда в 2003 говорили,что ничего не было?Взрослые уже люди,испугались? Кого? или за платали? А сейчас они решили еще больше денег заработать,перемывая мертвому кости?
    А вообще у меня огромный вопрос к родителям: вы куда смотрели??? вас ничего не смущало????

    1. А вы смотрели фильм?Подробности о «почему они молчали»во второй серии….Всем нам легко рассуждать с дивана,но я врагу не пожелаю такой участи.Божок до сих пор живёт в сердцах многих как чистое и сияющее создание любящее детей. И его песни кормят все его большое семейство,представляете если все откажутся от его песен,им необходимо поддерживать миф небесного ангела

      1. Конечно педофил, парни правду говорят. Это же надо мальчиков приглашать к себе в дом, да еще и в одну постель. Не один нормальный человек не додумается до такого. Ребята молодцы что смогли рассказать всему миру правду.

  5. Было или нет — нам никогда не узнать. Но даже не показания парней приводят в шок, они молчали потому что стыдились и боялись — возможно. Но то, что говорят их матери подвергает в неописуемый шок. Один из парней говорит, что М.Джексон насиловал его, а в следующем кадре его мать говорит, что когда М.Джексон умер, она плакала и неделю лежала в обнимку с подаренной им курткой. Джексон совершал сексуальное насилие над твоим сыном, ты знаешь это и плачешь, что умер насильник?! Другая пила винцо, пока тем временем М.Джексон 30-лет спал в одной кровати с ее сыном 7-ми лет. Больные психически матери, обе. Этот фильм только лишь подтверждение, что американцы все психически не здоровы — мой вывод таков.

  6. На меня фильм произвел сильнее ,негативное впечатление,уже после первой части которую я посмотрела на ночь. Сны снились кошмарные и плохо спалось .Поэтому вторую часть я посмотрела днем.Интнуитивно верю в то что Майкл был педлфилом.Многие говорят какой смысл он же уже умер …А смысл в том ,что он успел пьосеять зло и это даст другие плоды зла..Оправданий ему нету .И не имеет значения сколько денег он потратил, якобы в помощь детям.Не помощь эта была а откуп.Знал и творил зло.Всем кто болен этой болезнью,лучше бы они лечились от нее ,тратили бы на лечение свою энергию и деньги ,чем подло развращали детей.Это назваться быть ответственным за свои поступки .Если знаешь у тебя есть порок , борись против своего порока .Нет пидофилам оправдания..Лечиться надо, а не пускать на самотек .Должно быть четкое понимание, что это зло и что если его не остановить, оно будет размножаться .

Добавить комментарий

Top