Белла Хадид демонстрирует свой фирменный стиль в вязаном зеленом жилете и солнцезащитных очках Matrix, покидая свой отель в Париже.

Белла Хадид демонстрирует свой фирменный стиль в вязаном зеленом жилете и солнцезащитных очках Matrix, покидая свой отель в Париже.

Как одна из самых популярных моделей в мире, Белла Хадид часто бывает в Париже.

И Белла Хадид продемонстрировала свой талантливый подход к моде, когда она покинула свой пятизвездочный отель Le Royal Monceau, одетая в стиле «Матрица» в четверг.

23-летняя модель, которая рассказала фанатам в Instagram, что скучала по столице, сменила стильную фигуру, надела вязаный зеленый жилет, черную толстовку и брюки о модного дизайнера от Reese Cooper.

Джиджи Хадид и звезда кантри-музыки Кейси Масгрейвс прибыли в роскошных нарядах на церемонию на CMA Awards, где раздавали награды за музыку в стиле кантри

Борьба Энджи. Анджелина Джоли позирует обнаженной, говорит о своем детстве, дикой душе, и о том, что хочет жить за границей, но Брэд Питт не позволит ей это, пока детям не исполнится 18 лет.

Никита Михалков о «дьявольской» свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Что ответила ему эпатажная жена Богомолова и какие стихи написал Шнур!

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

 

 

Добавить комментарий

Top