Белла Хадид, 23 года, позирует со своим кумиром, супермоделью Карлой Бруни, 52 года, на обложке французского ELLE. Оригинал и результат пластической операции? Комментарии.

Белла Хадид, 23 года, позирует со своим кумиром, супермоделью Карлой Бруни, 52 года, на обложке французского ELLE. Оригинал и результат пластической операции? Комментарии.

Оригинал и результат пластической операции? Беллу часто сравнивали с Карлой Бруни, и они сам шутили по поводу их сходства в прошлом. Я конечно представляю реакцию Карлы, когда она увидела Беллу впервые. И я надеюсь, что она понимает- Белла ее самая рьяная фанатка.

 

 

 

Кто, как ни самая сумасшедшая поклонница решит перекроить свое лицо под своего кумира. Я представляю, как Белла протягивает своему, и правда гениальному пластическом хирургу, фотографию Карлы: «Сделайте мне так!». И я не говорю, что это плохо для Беллы, хотя Это точно негативный пример для молодых и зависимых от своих комплексов девушек, которые видят, сколького можно добиться при помощи пластики. Эх, эра нетронутых пластической хирургией супермоделей прошла…

Вот один, совпадающий с моим мнением комментарий из Твиттера.

«Конечно, Карла перенесла пластическую операцию после определенного возраста. Но она, несомненно, родилась со всеми поразительными чертами лица, за которые Белле пришлось заплатить, просто посмотрите на любую фотографию Бруни в 80-х гг. Бруни выглядит точно так же, как и ее мать Мариса: такие же кошачьи глаза, элегантный нос, тонкие губы и высокие скулы. А теперь, если ты хочешь увидеть настоящее лицо Беллы, посмотри на ее брата Анвара Хадида».

 

 

 

Итак, что там с новой обложкой?

Модель, 23 года, и бывшая первая леди Франции, 52 года, позировали с креативным директором Burberry Риккардо Тиши на обложке Elle France и сходство Беллы Хадид и Карлы Бруни было таким поразительным.

Дуэт действительно выглядит как мать и дочь. Поклонники американской красавицы быстро прокомментировали снимки, выразив свое удивление тем, насколько они похожи.

В настоящее время Белла Хадид является одной из самых востребованных звезд в модельном бизнесе и на подиуме. Модель регулярно работает с такими брендами, как Dior, Moschino и Balmain.

 

 

 

Расцвет Карлы Бруни был примерно в том же возрасте, как и у Беллы- в 1987 году, когда она подписала контракт с City Models в 19 лет.

Впоследствии она работала с такими дизайнерами и домами моды, как Givenchy, Paco Rabanne, Karl Lagerfeld, John Galliano и Yves Saint Laurent.

Во время работы моделью Карла также была известна тем, что встречалась с Эриком Клэптоном и рокером Rolling Stones Миком Джаггером, прежде чем выйти замуж за уже бывшего президента Франции Николя Саркози.

 

Еще комментарии и реакция на совместную обложку Elle Беллы и Карлы.

«Карле Бруни- 52 года. Представь себе эту цыпочку Хадид в 52 года!??? У неё сегодня уже проблемы с носом».

«Именно это «лицо » она и попросила своего хирурга «превратить» ее. По словам блайндса,   Белла принесла фотографии молодой Бруни своему хирургу и попросила его реконструировать ее лицо на их основе».

«ДА. Но Белле пришлось заплатить деньги, чтобы получить это лицо. Погуглите его. Ни за что она не «вырастет» в этот нос!».

«Карла была и до сих пор выглядит лучше, чем Белла Хадид. И она была совершенно естественна ….в отличие от Беллы, у которой было много работы, сделанной пластическим хирургом».

«Посмотрите на фотографию молодой Карлы Бруни, потрясающе! У Беллы Хадид было много работы, и она смоделировала себя на Карле, но она никогда не была такой красивой».

«Но дело в том, что одна из них- красивая супермодель из 90 — х годов, одна — посредственная девушка, которая отчаянно пытается стать следующей большой моделью, жаль, что это никогда не произойдет, потому что вы не Кейт Мосс, не Наоми, не Карла или Синди + на самом деле вы просто едете на хвосте своей старшей сестры, потому что она сделала это первой. Никакого сравнения и это категорический факт».

 

«Какое оскорбление для Карлы называть ее «близнецом Беллы», учитывая, что Карла-естественная красавица-супермодель, в то время как Белла провела больше времени в палате пластического хирурга, чем в своей собственной спальне…и, вероятно, держит фотографию Карлы Бруни в качестве ссылки».

Белла Хадид наслаждается пляжным отдыхом на острове миллионеров Сент Бартс. Модель, которую обвиняют в злоупотреблении пластической хирургией выставляет фото в Инстаграм.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

 

Под кайфом? Белла Хадид жалуется на трудную работу модели, дерётся с охранником и строит дурацкие рожи после вечеринки журнала LOVE magazine bash.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Видео! Белла Хадид и ее пластическая хирургия.

One thought on “Кто такая Холзи #Halsey ? Девушка набирает обороты по популярности после показа Tom Ford и голого платья на вечере amfAr в Нью Йорке.

Добавить комментарий

Top