Белая шляпа произвела фурор! Первая леди Америки Мелания Трамп вдохновляется соцсети на веселые мемы.

 

Мелания Трамп,47 лет, во время встречи в Белом доме с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Брижит Макрон, одела белую широкополую шляпу, спроектированную специально для этого события великим стилистом Эрве Пьером. По слухам, шляпу сшил дизайнер Майкл Корс. Первая леди соединила шляпу с белой юбкой Micharl Kors стоимостью 2.195 долларов и роскошным белым блейзером с широким поясом.

Пользователи соцсети Twitter отреагировал многочисленными мемами и сравнениями. Шляпу Мелании сравнили со шляпой черного цвета певицы Бейонсе, во время тура Formation. Другие пользователи нашли сходство с актрисой Керри Вашингтон и ее персонажем  в сериале «Скандал», Оливией Пауп. Меланию сравнили и с легендарной Алексис Колби, из легендарного сериала «Династия», которую сыграла Джоан Коллинз, а также персонажем из фильма «Крестный отец».

«У Мелании момент Бейонсе?». «Мелания хочет быть похожей на Бейонсе в этой шляпе?».

 

«Только женщины с яркими, сочными историями надевают такие шляпы. Выбор шляпы интересный. Мелания собирается сделать свою версию Lemonade».

Другие пользователи посчитали, что Мелания поддерживает своим стилем скандальную репутацию актрисы Керри Вашингтон, вернее ее  персонажа Оливии Пауп из сериала «Скандал», которая сногсшибательна с белоснежном костюме и широкополой шляпе. Художник- постановщик сериала Лин Паоло не смог удержаться, указывая на сходство между стилем Мелании и Оливией. Белая шляпа персонажа Оливии Пауп, это намек на то, что женщина собирается делать только правильные вещи. Пользователи расценили это, как посыл Мелании Трамп американскому народу. Сигнал, что она будет «очень правильной», как Оливия Пауп. И еще одна пользователь Twitter написала: «Мелания похожа на Оливию в этом костюме. Она готова уничтожить коррупцию в Белом доме? Мы за вас #белаяшляпа»!

Сравнили Меланию Трамп и с персонажами- актрис 80-х годов- Кристи Бринкли, Джоан Коллинз. «Мелания Трамп, в образе Алексис Колби, приветствует президента Франции Макрона сегодня. Династия!»

 

Добавить комментарий

Top