Бейонсе запретила фотографам делать снимки во время публичного вечерам памяти для семьи Коби Брайанта и его дочери Джанны. Певица позиционировала себя эксклюзивной VIP персоной.

Бейонсе запретила фотографам делать снимки во время публичного вечерам памяти для семьи Коби Брайанта и его дочери Джанны. Певица позиционировала себя эксклюзивной VIP персоной.

Опять? Бейонсе начинает раздражать своим подходом к приватности. Мы знаем, что Бейонсе отлично контролирует свой образ и контролирует, какие фотографии становятся общедоступными. Ручные папарацци зарабатывают свои гонорары и ни одна не одобренная Бейонсе фотография не появится в медиа пространстве.

 



 

Последние пять лет или около того, Бей редко ходит даже по красной дорожке, предпочитая вместо этого дать своим поклонникам посмотреть на ее награды и шоу, вечеринку или премьеру модного мероприятия через ее блог в Instagram. Я понимаю, что и это часть мифа о Бейонсе. Но на таком мероприятии, как очень публичная дань памяти трагически погибшему Коби Брайанту и его дочери Джанне, я бы предположила, что даже Бейонсе не может контролировать, кто ее фотографирует. Но именно это она и сделала.

Баскетболист Коби Брайант, его 13- летняя дочь Джанна и трое пассажиров погибли во время крушения частного вертолета спортсмена в Калабасасе, штат Калифорния.

Несмотря на то, что она выступала и сидела прямо позади скорбевшей по мужу Ванессы Брайант, на протяжении большей части памятного вечера, есть только несколько фото Бейонсе. Как же это случилось? Что ж…

Если бы это было частное мероприятие, я бы все поняла на 100%. Даже если бы это было публичное мероприятие, и Бейонсе просто присутствовала как частное лицо, не выступая, я бы поняла. Но … это был огромное, общественное действо, освещаемое в прямом эфире на CNN, ESPN и других американских телесетях, и трансляция была в прямом эфире по всему миру. И Бейонсе выступила! О, да, я обычно могу найти способ оправдать причуды Бейонсе, но это смешно. Выдвигать такие требования на публичном мероприятии памяти погибшим- это абсолютно безвкусно.

 

 


Бейонсе одержима своим собственным образом. У нее есть архивариус в штате сотрудников, у которого есть копии каждого изображения, когда-либо сделанного с ней. Если этого недостаточно, чтобы контролировать фото, то я не знаю. Ее поведение высокомерно контрастно на примере других известных, голливудских примадонн, таких как Барбра Стрейзанд, которая всегда будет сфотографирована в толпе и на улице, фотографы делают это любя, фотографируя только под определенными углами и, посылая каждое изображение Барбаре на мейл. Фотографы любят своих звёзд, это факт.

Если бы она не хотела фотографироваться, ей не нужно было бы петь, она могла бы просто пойти на поминки. В противном случае просто смирись, отложи свое тщеславие на день и почитай умерших людей. Они сегодня в центре внимания.

Что пишет официальный источник о ситуации на вечере памяти Коби.

Фотографам было запрещено делать снимки Бейонсе во время ее выступления на памятном мероприятии Коби Брайанта в Лос-Анджелесе в понедельник, по данным нескольких фотоагентств. Редакторы Associated Press и Getty Images сообщили The Post, что организаторы мероприятия Staples Center в прямом эфире запретили им делать фотографии певицы Бейонсе, получившей премию Грэмми, или детей Коби Брайанта.

Один из инсайдеров на мероприятии сказал “Это так оскорбительно для семьи Кобе и поклонников, Бейонсе так контролирует свой имидж — она обычно позволяет выйти в прессу только одобренным избранным изображениям,  поэтому фотографам в Мемориале Кобе не разрешалось снимать ее. Действительно, на поминках? Даже семья Майкла Джексона не сделала этого”.

«Сотрудник Staples Center был послан, чтобы убедиться, что ни одна камера не была направлена на сцену. Фотографы не могли в это поверить. Это совсем не помогает имиджу Бейонсе, это портит его. Это делает ее похожей на диву. Поминки были не о ней. Единственные кадры Бей, которые действительно появились, были захватами экрана из телевизора. Никто из других знаменитостей на вечере памяти Коби не просил об этом, ни Кристина Агилера, ни Алисия Кейс.”

 

 

Представители Бейонсе не ответили ни на один комментарий Page Six. Типа, да ну вас…. В этом вся семья Картеров, полная конспирация и отфотошопленные фотографии в Инстаграм.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Кто такая Виктория Шелягова? Похоронный люкс и театр на кладбище. Что и почему их связывает?

Дочери Бейонсе, Блю Айви Картер, предлагают сделать пластическую операцию, она слишком похожа на своего отца Джей Зи. Сойти с ума, откровенное предложение!

Бейонсе, ее клатч на миллиард долларов. Певица посетила вечер Shawn Carter Foundation, приглашением на вечер стали часы Rolex за 40 тысяч долларов, которые Джей Зи разослал своим гостям.

Меган Маркл и длинноногая Бейонсе делятся объятиями и болтают о своих детях, когда герцогиня Сассекса и Гарри присоединяются к знаменитостям мирового уровня на европейской премьере фильма «Король лев».

Отвратительное поведение Бейонсе или паника? Певица вновь ревнует своего мужа-миллиардера Джей Зи на матче в Нью-Йорке. Фанаты начинают кибератаку на жену владельца баскетбольной команды. Что произошло?

Добавить комментарий

Top