Бейонсе рассказывает о перенесенном кесареве сечении, обмане Джей Зи и предательстве друзей в новом номере Vogue.

 

Бейонсе стала героиней сентябрьского номера Vogue. Певица выглядела на обложке гламурного издания невероятно естественно- минимальный макияж, продуманные головные уборы в африканском стиле. Фотосессия была снята 23- летним чернокожим фотографом Тайлером Митчеллом. В интервью Бейонсе откровенно рассказала о экстренной операции кесарева сечения во время рождения близнецов, прибавку в весе после беременности и изменах мужа.

«После рождения моего первого ребенка, дочери Блю Айви Картер, я верила, что общество верно считает, что мое тело должно идеально выглядеть сразу после родов. Я оказывала давление на себя, я была в тисках, я заставляла себя быстро потерять вес всего лишь после трех месяцев после родов. Я запланировала тур. Оглядываясь назад я понимаю, какое это было безумие»- говорит Бейонсе.

Ее опасные роды близнецов Руми и Сэра в прошлом году заставили певицу переоценить свои возможности и ожидания с точки зрения ее тела.

«Я весила 218 фунтов в момент рождения Руми и Сэра. Я была опухшей от токсикоза, преследовавшего меня всю беременность. Мое здоровье и здоровье моих детей были в опасности, поэтому было принято решение сделать операцию по кесареву сечению. Мы провели много недель в больнице. Джей Зи невероятно поддерживал меня, это помогало мне выдержать трудности. Он был моим солдатом. Я горжусь, что была свидетелем его эволюции, как человека и мужа, друга и отца, я была в режиме выживания. Сегодня я понимаю любого родителя, который прошел через этот опыт».

«Это была серьезная операция. Некотрые из ваших огранов временно смещаются , а в некоторых  случаях их приходится удалить во время кесарева сечения. Я не уверена, что меня поймут правильно. Я перенесла серьезную, физическую трансформацию. Мне нужно было время для выздоровления. Много любви, чтобы выйти из этого завихрения. Я приняла все, что хотело мое тело и только через полгода я начала готовиться к Coachella. Я временно стала вегетарианцем, отказалась от кофе, алкоголя, всех фруктовых напитков. Мои дети и муж делали то же самое»,- подробно рассказывает Бейонсе о сложных родах и послеродовом периоде.

 

«Я думаю, женщинам и мужчинам надо ценить и видеть красоту естественного тела. До сих пор мои руки и плечи, грудь и бедра были полными. У меня есть живот, оставшийся после беременности. Я не спешу избавляться от него, я думаю это вопрос времени. Всякий раз, когда я начну тренировать тело, я буду думать, что это надо для здоровья, а не для только лишь самоутверждения. Но, прямо сейчас пусть мой живот будет со мной».

«Я исхожу из опыта сломанных отношений между мужчиной и женщиной, злоупотреблением властью, недоверием. Это был мой опыт. Когда я оглянулась в прошлое, в знание истории своей семьи, я изменилась».

«В каждом путешествии много оттенков. Ничто не черное полностью, как и ничто не белое… Я прошла через ад и обратно, и я благодарна за каждый шрам. Я испытала измены и распри во многих формах. У меня были разочарования в деловых отношениях, а также личные, и все они оставляли меня заброшенной, потерянной и уязвимой. Через все эти трудности я научилась вновь смеяться, плакать и расти. Я смотрю на женщину, которой я была в 20 лет, и я вижу, что она хотела удовлетворить всех вокруг. Теперь я чувствую себя намного красивее, сексуальнее, гораздо интереснее, и гораздо более сильной»,- делится честно Бей.

Вот это и называется силой женщины! Браво, Бейонсе!

 

Добавить комментарий

Top