Бейонсе и Джей Зи пропустили Met Gala 2018, возможно причиной тому стала Ким Кардашьян?

В этом году звездная пара пропустила бал Института костюма Met Gala 2018 и конечно фанаты хотят знать — почему? Может быть на вечере был кто-то, кого Королева Би не хотела видеть?!

Учитывая тему вечера — ‘Небесные тела: мода и католическое воображение’, поклонники Бейонсе хотели увидеть платье, которое наденет королева. Но, певица так и не появилась на вечере. И вот, уже появились первые слухи о том, что пара решила не посещать мероприятие, в связи с тем, что хотела избежать встречи с кем-то из звёздных гостей.

Как утверждает некий источник: «Да, Джей Зи и Бейонсе получили приглашение на Met Gala, но ответили — ни за что, нет спасибо! Некоторые люди в этой индустрии не нравятся Бейонсе больше всего, и все они собрались в одном месте, она не могла себя подвергнуть такому испытанию на этом этапе своей карьеры. Она была а порядке, зная, что вечер посетила ее сестра Соланж, однако, узнав весь список приглашённых, Бейонсе решила избежать стресса от неловких разговоров в этот вечер. Она решила не ходить».

Тут и напрашивается вопрос, встречи с кем Би хотела избежать? По словам источника, номер один в этом списке Ким Кардашьян.

«Это точно, Бейонсе не была заинтересована в посещении вечеринки вместе с Ким»,-  говорится далее. «Би говорит, если бы мы с Джей Зи пошли на вечер, то наверняка вместе с Ким пришёл бы и Канье, что создало бы не совсем комфортное положение для всех. Между ними все ещё есть некоторые проблемы».

По словам все того же инсайдера, Карди Би так же входит в чёрный список Бейонсе. «Что касается молодых артистов, таких как Карди Би, она также, особо не жалует их, однако, на публике вынуждена улыбаться и быть вежливой».

Но, несмотря на все эти заявления некоего источника, официальный представитель Бейонсе заявила, что все это клевета и просто нонсенс! «Правда заключается в том, что её супруг сделал ей сюрприз и забрал на отдых!»,- заявляет представитель звездой пары. Конечно, нам в это все таки трудно поверить.

Конечно понятно, почему люди думают, что Ким и Канье, являются нежелательными людьми для общения у супругов Картер, ведь их отношения усложнились с годами. Но, несмотря на все скандалы, в апреле-Джей Зи рассказал Дэвиду Леттерману в его шоу, что Канье является его младшим братом.

Что касается Карди Би, так во время фестиваля Made in America в сентябре 2017, обе женщины так понравились друг другу, что непрестанно улыбались. И если, на самом деле Бейонсе не нравится Карди, что ж — значит она великолепная актриса!

Добавить комментарий

Top